BODY & MIND

2014/07/16
擁有明人亮眼的小秘訣

同樣都是在畫眼妝,有人就能有妝前妝後差很多的效果,尤其是眼睛,其實並沒有什麼大不了,只是比別人多一點小心機而已…現在就要來把這些技巧告訴你,下次畫妝時記得多加一道,眼睛放大有神的感覺,立刻就能感受到!

>>更多擁有自信迷人大眼秘訣

1/1

明人亮眼小秘訣

a.拓展眼睛寬幅

通常都是妝容最後一個步驟才上睫毛膏,但很容易沾黏顯髒,毀掉細心打迼的眼妝,化妝先從睫毛膏開始,妝才會乾淨,眼睛才會有神。

b.內眼線

可以使用有光感的眼線產品就能有3種功效,它能增加雙眼的明亮度、減少泛紅,還能讓眼睛看起來更大。可以使用奶油色的眼線筆畫在內眼線,它能延伸眼白的部分但不會像純白色看起來那樣不自然,再用黑色眼線筆填滿睫毛間根部縫隙。

c.加強眼睛下方的打亮

眼睛下方的三角帶,可以用打亮產品輕輕帶過,在視覺效果上有更讓眼妝更立體的效果。

d.帶上美容片,眼神立即亮眼

隨任何場合,配戴不同色系的美容片,可使眼神柔和有朝氣,也可襯托眼睛的深邃感和層次感,散發超電自信美