BODY & MIND

2012/02/20
法國女性不會胖的秘密關鍵 水分補給打造健康曲線

法國女性總是自信優雅,她們不會刻意節食也能保持身材的秘密,原來就藏在喝水技巧裡。由凱歌香檳(Clicquot, Inc.)執行長Mireille Guiliano 撰寫的『法國女人不會胖(French Women Don’t Get Fat)』一書就談到喝水的重要性和喝水的技巧,讓妳越喝越美麗! 

水分補給是健康身體的關鍵

水分補給是健康身體的關鍵

水分補給是健康身體的關鍵

若能夠巧妙的水分補給,就可以有效調節美麗和健康的比例關係。除了針對減肥有許多關於「水」的研究之外,日本有許多研究者針對水和代謝的關係進行討論,不管是建構健康或是保護自身不受環境汙染等意義之外,水分補給的重要性也被重新考慮。其實,在很久以前法國女性就了解「水分」對於美的關鍵影響,凱歌香檳(Clicquot, Inc.)執行長Mireille Guiliano 撰寫『法國女人不會胖(French Women Don’t Get Fat)』就強調每位法國女性都知道水份攝取的重要。並將「攝取水份可以沒有痛苦的控制體重的方法」公開給大家。