SPA & SALON

2014/11/05
瞬間來到普羅旺斯的度假放鬆感 歐舒丹進階完美護理SPA

L’OCCITANE以具有『普羅旺斯的水鄉』之稱的卡馬格為設計藍圖,帶來富有普羅旺斯特色,令人感受天然美景靜謐氛圍的獨特美妍美體中心L’OCCITANE petit Spa。

運用蘊含天然植萃產品,結合獨特法式按摩手法,研發出全面多元化的L’OCCITANE petit Spa療程,以滿足不同需求。

L’OCCITANE petit Spa秉持尊重大自然的理念,以純手感按摩手法為主,避免使用高科技儀器,使消費者能感受細緻溫柔的呵護。全程使用蘊含萃取自天然植物成分的L’OCCITANE產品,專為療程量身訂做的Spa 產品。天然的香氛,從嗅覺到觸覺,達到全然愉悅放鬆。

進階完美護理 療程單價:NT. 4,000全程技術時間:90分鐘

進階完美護理 療程單價:NT. 4,000全程技術時間:90分鐘

首先由美療師進行舒緩足浴,藉由足部按摩活絡循環,接著以嗅吸有機鬆弛精華油開啟療程。專業美療師結合瑞典式&峇里島式按摩手技,長揉捏式技法可針對肌肉深層按摩,刺激身體穴點、紓解肌肉緊繃壓力。