SPA & SALON

2014/10/14
是按摩也是運動!登琪爾推出精準運動式按摩療程

Text/Royal Photo/登琪爾

如果做SPA時能順便把全身筋絡舒展,促進淋巴代謝,豈不是兩全其美?登其爾秋季推出精準運動式按摩療程,就幫你一次完成兩種目標,放鬆跟運動效果!上班族們相信工作壓力一大,忙起來根本沒時間上健身房,長期坐辦公室下來,常常肩頸僵硬、腰痠背痛,就是忽略了運動及腹部保溫的重要性!

腹部的溫度?這跟腹部的溫度有什麼關係呢?登琪爾首席研發總監張恬慈表示,提高腹温,是養生最重要的一部分。“女人十有九寒” 這裡蘊含著女性的自然力量,腹部有很多重要經脈和器官,腹溫低血液循環不佳,易造成毒素無法代謝,身體就容易生病,腹温提升1℃,免疫力增加5~6倍。

所以這次療程手法以獨創”運動式深層按摩手法”加上腹溫熱塑的原理,藉由溫暖的平衡舒壓讓身體的暖度由中心擴散至全身,將一定的力道擴展到肌肉的深處,舒暢累積已久的壓力,能調整體態曲線、促進內在系統健康平衡,促進循環代謝,讓人漸次地達到自然放鬆。

運動式深層按摩手法

運動式深層按摩手法

獨創”運動式深層按摩手法” 將一定的力道擴展到肌肉的深處,舒暢累積已久的壓力,能調整體態曲線。