SPA & SALON

2014/06/04
婚前焦慮症不怕!嚴選雙人SPA跟另一伴紓壓去

結婚前的心情緊張、肌膚失控,除了新娘,其實新郎也擔待了一份,這時候不妨針對小倆口的需求偏好,擬定一套可以兩人同行的SPA小旅行,暫時忘記待辦的100件事項,用2小時換來更優質的肌膚和輕盈美妙好心情。ELLE特地為大家嚴選專為準新郎準新娘婚前送給兩個人的護膚享受,擁有比1>2更多的甜蜜樂趣!

>>此時不瘦更待何時?穿上夢想婚紗大作戰

>>第一次當伴娘就上手!妳該遵守的10條禮儀守則

應對症狀:解除婚前緊張大師 伴侶的身心EQ保養──隱舍

應對症狀:解除婚前緊張大師 伴侶的身心EQ保養──隱舍

只要心情好,不僅僅皮膚較不會找碴,抱著愉快的心情和另一半溝通事情時也會順暢許多,但蜂湧而來的雜事總能把兩人脾氣給逼到臨界點,因此時不時和未婚夫手牽手到沙龍進行全身的按摩放鬆身心,絕對是調整兩人情緒同步舒緩的私房大絕招。

主打結合東方紓壓概念與西方最新保養科技的隱舍,提供從頭髮、肌膚養護到美甲與SPA的多方位服務,這回隱舍行銷公關邵瑛為婚前夫妻推薦的去角質按摩護理,乍聽之下只是表層的清潔護理,實際上可是結合了三種重要功能的全面保養,尤其適合在意肌膚質感並希望達到舒壓目的的小倆口。

這個療程包含精油海鹽、淋巴按摩去角質與結締深層深層按摩,是因為隱舍認為肌膚不只是單一的類型,也受到情緒、環境,以及身體內在淋巴液流動的差異,而產生不同的需求,身體去角質也需因應身體的瑕疵對症下手。隱舍依照皮膚生理學、身心靈五感面向,設計出這套獨特去角質、按摩技法,透過一套手感護理,體驗三重深層療癒享受。+++

舒緩再生去角質按摩護理120mins,NT$4,500