SPA & SALON

2014/11/11
百聞不如一見!文華東方酒店推出台灣限定SPA療程

頂級奢華酒店【台北文華東方酒店】,除了提供全台北市最寬敞舒適的住宿空間之外,最著名的就是它尊寵奢華的【The Spa at Mandarin Oriental】,在台北市中心,給予繁忙的都會人是一個可全面放鬆身、心、靈的豪華環境,可以說是世界知名的芳療中心!而文華東方的SPA每到一個國家,就會設計出屬於符合當地國家文化的SPA療程,台灣也不例外,文華東方融合台灣在地文化及產物推出限定芳療療程,即將讓妳對文華東方有全新的SPA體驗。

 

>> 邁向人生勝利組!30+女人該自我改善的習慣

>> 找出你的睡眠障礙問題!10個睡得更好的方法

The Spa at Mandarin Oriental, Taipei

全亞洲文華東方酒店裡,最具規模的芳療中心在台北!The Spa at Mandarin Oriental由酒店自身管理經營,完全不假他人之手,志於傳承該品牌屢獲殊榮的芳療概念與著名的經典療程。面積超過千坪的芳療健身休憩空間,包含芳療中心、美容沙龍區、芳療精品區、健身中心與室外游泳池,滿足每一位貴賓的需求。