好萊塢巨星的凍齡「肌」祕都靠它 讓肌齡停止的魔力 征服全球愛美女性的奇蹟乳霜是??

1 /5
view all
zoom
好萊塢巨星的凍齡「肌」祕都靠它 讓肌齡停止的魔力  征服全球愛美女性的奇蹟乳霜是??

【1】一次意外的爆炸 開啟「海洋拉娜乳霜」的神奇扉頁

故事是這樣開始的,美國前太空物理學家Dr. Max Huber在一次例行性實驗爆炸中遭到嚴重的化學性灼傷,為了修復受傷的肌膚,因此讓他決心投入皮膚保養品的研發。

經過12年超過6,000次的實驗後,以海洋為名—「Crème de La Mer海洋拉娜乳霜」終於誕生。

 

除了需要經過3至4個月緩慢生物性發酵外,更富含多種維他命、礦物質及植物精華。而乳霜問市之後,Dr. Max Huber就立刻拿去給當初無法醫治他皮膚的加州醫師及一些NASA的舊同事使用,都獲得不可思議的復原結果。

 

因此,口碑即快速傳開來,也讓海洋拉娜乳霜的美膚力量,自1965年展開後、傳承至今!

【5】口耳相傳的美麗奇蹟 50週年獻上「經典乳霜(玫瑰金限量版)」

【2】不說不知道 好萊塢巨星的凍齡「肌」祕都靠它

當時,「海洋拉娜乳霜」的好口碑讓訂單如雪片般飛來,但由於這些乳霜必須經過相當緩慢的發酵過程,無法大量製造,因此還曾創下紐約名流一次購買120罐的紀錄!

其實,會如此受歡迎絕非意外…

永遠年輕不羈的超模Kate Moss凱特摩絲,她曾公開表示最愛質地滋潤的「海洋拉娜乳霜」,而無論身材臉蛋都很完美的紐約第一名媛Olivia Palermo,更與帥模老公一同擔任海洋拉娜的品牌大使,擁護程度可以說是最忠誠。甚至,連男星都臣服在其魅力之下,舉凡好萊塢男星布萊德彼特,與足球金童貝克漢都是愛用者。

因為優秀的修護能力、讓肌齡停止的魔力,使得「海洋拉娜乳霜」縱使沒有在一般通路販售,但愛用者卻仍絡繹不絕地湧入。

 

而1996年時,海洋拉娜正式成為雅詩蘭黛集團的一員,且立刻在紐約長島複製一個博士的實驗室,試圖解開乳霜的所有祕密。

 

有趣的是,最後乳霜祕密得以破解的關鍵竟是—在海藻發酵的過程中,必須搭配海潮的聲音、和模仿穿透海平面的波光;而這成為「海洋拉娜乳霜」征服全球愛美女性的美麗奇蹟。

【5】口耳相傳的美麗奇蹟 50週年獻上「經典乳霜(玫瑰金限量版)」

【3】藏在純白瓷罐中 擁有不容小覷的驚人內涵

海洋拉娜乳霜的核心成分「Miracle Broth™ 濃縮精華」結合採擷自加州南太平洋無污染海域的深海巨藻,更富含多種維他命、礦物質及植物精華等純淨成份,應用獨家生物性發酵技術,經過3至4個月的緩慢發酵過程,使天然成份轉化為複合發酵精華,萃煉出遠超過單一成份加總的強大滋養總和。

為避免機器裝填所產生的熱能,破壞乳霜內的液態水晶結構,海洋拉娜乳霜在製成的第一時間就以純手工裝填,來保持它天然的活性。如此費盡心思的成果,能幫助肌膚新生健康的自然膚質,同時加強肌膚本身的防禦能力,擁有保濕潤澤、再生修護、鎮定舒緩、抗老緊實、勻亮膚色等功能,適用於任何膚質、任何季節。

【5】口耳相傳的美麗奇蹟 50週年獻上「經典乳霜(玫瑰金限量版)」

【4】保濕潤澤系列的5種質地 寵愛每一種膚質

無論是極致奢華的經典乳霜,或是輕盈的保濕凝膠,皆能展現扭轉肌膚美麗轉變的修護能量。不同的乳霜質地滿足不同的肌膚需求與季節變化-

「經典乳霜」:奢華豐潤質地,肌膚柔嫩細緻。

「舒芙乳霜」:柔軟輕盈質地,肌膚透亮光采。

「保濕凝膠」:輕盈清透質地,肌膚絲滑觸感。

「輕質乳液(滋潤型)」:清爽無負擔,肌膚柔滑明亮。

「輕質乳液(清爽型)」:無油配方,肌膚粉嫩清爽。

【5】口耳相傳的美麗奇蹟 50週年獻上「經典乳霜(玫瑰金限量版)」

【5】口耳相傳的美麗奇蹟 50週年獻上「經典乳霜(玫瑰金限量版)」

一瓶乳霜所帶來美麗傳奇,讓全球女性掀起保養旋風,口耳傳述的美麗力量,最是動人!即便過了50年到了今天,它仍然是每個女人心目中的夢幻逸品。

而這瓶讓世代傳承的奇蹟,在今年,乳霜誕生的50週年推出限量瓶身,復刻了Dr. Max Huber於第一罐乳霜上的手寫品牌印記,彷彿有了創始人的美麗加持。刷上了玫瑰金的外衣,呈現核心濃縮精華的彌足珍貴,更顯品牌的低調華麗,也乘載了許多美麗傳奇故事。

「經典乳霜(玫瑰金限量版)」60ml / NT 11,000

(全省SOGO獨家限量販售/敦南SOGO除外)

comment