陳意涵為髮型師男友站台 傳授護髮3招

1 /6
view all
zoom
陳意涵為髮型師男友站台 傳授護髮3招
Text/ ROYAL photo/ 陳意涵微博、CUBEX

陳意涵為髮型師男友TOM新開幕的CUBEX髮廊站台,談到女生要如何選擇適合自己的髮型師,陳意涵笑答:「髮型師的耳根子軟硬很重要,要極端,要不超硬,要不很軟,不能不硬不軟。」最近為戲剪短髮的她透露,「就像我原本也想剪水原希子的短髮,但還是要看自己的臉型適不適合,這個時候就要信任髮型師的判斷和意見!」除此之外,她也跟我們分享私下照顧頭髮的技巧…(>>往右接下頁)

陳意涵與趙又廷為CUBEX髮型店站台

陳意涵護髮TIPS:選擇負離子吹風機

熱愛游泳且經常做造型的陳意涵透露對於髮質其實呈現半放棄狀態,雖然知道可以先塗抹護髮霜在頭髮再下去游泳,但實在不想汙染泳池,所以寧願重視事後的髮質護理。陳意涵表示吹風機和水質對頭髮來說很重要!最近大家都很瘋的Panasonic吹風機,其實前幾代就很好用,選擇負離子的吹風機真的有差。

陳意涵與趙又廷為CUBEX髮型店站台

陳意涵護髮TIPS:換過濾水質的蓮蓬頭

經常在國外拍戲的陳意涵發現在水質較不好的國家洗頭,容易讓頭髮變得乾澀,所以自己會將蓮蓬頭換成能過濾水質,表示洗出來髮質也有差。

陳意涵與趙又廷為CUBEX髮型店站台

陳意涵護髮TIPS:泡澡時護髮、敷臉一起來

陳意涵笑說自己不愛洗頭,甚至希望如果有人幫她洗澡那就更完美了!所幸自己不是油性髮質,平時會趁泡澡時候護髮、敷臉一起來個15分鐘。

陳意涵與趙又廷為CUBEX髮型店站台

陳意涵剪出完美髮型建議

最近為戲剪短髮的她透露,「就像我原本也想剪水原希子的短髮,但還是要看自己的臉型適不適合,這個時候就要信任髮型師的判斷和意見!」陳意涵特別叮嚀雜誌上的照片只能參考,因為完美髮型都是靠許多人力和功夫打造出來的,所以還是要根據自己的臉型和髮質來與髮型師溝通,才能剪出最適合自己的完美髮型。

陳意涵與趙又廷為CUBEX髮型店站台

陳意涵與趙又廷為CUBEX髮型店站台

陳意涵與趙又廷為從剛出道合作到現在的髮廊CUBEX站台,趙又廷表示髮型是最能表現出所想要傳達的獨有風格與氣質,而CUBEX不像一般坊間高檔的salon給年輕人距離感,堅持不以價錢去犧牲品質,以合理的價位提供超值的服務,在每次的服務中帶給消費者多變的造型。

延伸閱讀

>>陳意涵喝薑茶養生 笑說:「所以我很辣」

>>畫出偶像劇女主角楚楚可憐的萌感眼妝!

>>【Natalie吳斐莉專欄】對抗乾燥機艙!私藏飛機上保濕絕招公開

>>舒淇、水原希子、林志玲!Angelababy黃曉明婚禮最美賓客駕到

comment