想要韓星超美蓬鬆短髮!如何捲出大波浪弧度?

1 /8
view all
zoom
想要韓星超美蓬鬆短髮!如何捲出大波浪弧度?
Text/ ROYAL photo/ JAMES LIN、DR.

最近韓星紛紛剪了鮑伯短髮,並且營造出迷人可愛的隨性蓬鬆感!其實如果你要短髮造型好看,要維持像這樣的浪漫弧度,那麼電棒的技巧是一定要學會的!出門前輕輕一夾就能打造出完美的韓星短髮LOOK!ELLE請教倪萱髮藝的資深設計師JOK來教我們這其中的訣竅…(>>往右接下頁)

KMS波紋CC露

頭髮內層先C字捲

上電棒時,若要造型持久可先用造型品打底。先將頭髮大約先分兩層,內層先用電棒(28或32mm)平放往內捲出C字捲,要注意髮束要放平,髮束一次不要抓太多,約3、4公分寬度,停留5~10秒。

KMS波紋CC露

外層電棒S捲

電棒方向要直向,一樣髮束不要一次抓太多,往內捲慢慢放電棒。你可以C、S捲交錯,就會有較自然的蓬鬆感!

KMS波紋CC露

瀏海L捲

臉頰兩側的瀏海可以用L捲來營造出修飾臉型的自然蓬鬆感。將髮束平放,向外45度往外捲,創造出L字的大弧度捲度!

KMS波紋CC露

搭配造型品撥鬆捲度

最後運用造型品將捲度撥鬆,手指順一順頭髮讓造型更自然蓬鬆!

KMS波紋CC露

MA CHÉRIE瑪宣妮 捲髮髮妝水

添加捲髮復元配方,為沒型的捲髮補充滋潤,迅速撫平起床翹髮,使捲髮線條再度復活。250ml NT 220

KMS波紋CC露

沙宣 捲髮防熱護髮噴霧

專為捲髮而設計,隔絕整髮器140度高溫,鎖住秀髮水分,長效保持捲髮優美弧度,為造型加分。150ml NT 200

KMS波紋CC露

KMS波紋CC露

可以滋潤、緊實捲度,有助保持捲度,降低捲度變鬆散的機會,讓秀髮蓬鬆不毛躁,更加亮澤柔順飛揚。125ml NT 840


延伸閱讀 

>>扁頭人也能有圓圓後腦勺!破解韓星的低馬尾5心機

 >>短髮女神高俊熙的【蓬鬆大側分】3心機技巧

 >>想要頭髮蓬鬆所以就省略潤髮乳?搞懂你的潤髮迷思

>>那些能救救我頭上乾枯稻草的【髮膜】貴人們

see more 短髮 蓬鬆 捲髮

comment