做鬼也時尚!萬聖節教你如何時髦變身

1 /8
view all
zoom
做鬼也時尚!萬聖節教你如何時髦變身
Text/ JESSY HU photo/ IMdB, IMAXTREE, bloody-disgusting.com

每年一度的萬聖節,總是讓你傷透腦筋,既不想搔首弄姿,又沒有好點子玩創意?!不要擔心,今年秋冬的伸展台上,不乏兼具時尚又有流行感的鬼臉點子,乍看之下,還真有那麼幾分神似熱門好萊塢電影造型呢!怎麽將萬聖節萬鬼奔騰的氣氛結合最前衛最流行的妝容,趕快向右滑就知道!

最夯造型靈感看這裡>>>

鬼娃新娘 VS. Giles

聖誕夜驚魂 莎莉 VS. DEMEULEMEESTER

這個妝的重點呢,就是要有像是濕到梳不開的凌亂髮型,蒼白的臉色、強調輪廓的立體(骷髏感)修容,圓圓大大的眼睛,最好還帶有超纖長睫毛及紅得嚇人的唇彩,就是非常傳神的莎莉了!

鬼娃新娘 VS. Giles

殺人魔傑森 VS. MANISH ARORA

講到恐怖電影,我想《13號星期五》可以稱得上是名列前茅的經典始祖之一了!而MANISH ARORA秀上這副鐵面具,除了可以讓你當個超級時髦的傑森,甚至是《星際大戰》巨星版黑武士、遮了也像是沒遮的《鐵面人》,還有蝙蝠俠裡的大反派班恩、《瘋狂麥斯:憤怒道》三叉戟都要戳進眼睛的麥斯,都依循著同一個路數可以任意反串。

鬼娃新娘 VS. Giles

陰屍路 VS. VIVIENNE WESTWOOD RED LABLE

老實說,因為太過害怕而無法繼續追劇的《陰屍路》難得有看到比較稍微還有一點點人性的角色,這樣看來,VIVIENNE WESTWOOD RL的紅眼頭妝真的顯得漂亮好多!從額頭延伸到下眼線的垂直煙燻,再配上紅色漸層指甲,說是殭屍,也是隻美呆了的殭屍吧!

鬼娃新娘 VS. Giles

瘋狂麥斯:憤怒道 VS. VIVIENNE WESTWOOD

在VIVIENNE WESTWOOD正秀上,妝感就明顯強悍許多,帶著幾分瘋狂麥斯的味道,把眉毛當成心跳頻率一樣在畫,還要滴幾滴黑墨延伸到鼻頭,才有黃沙滾滾中作戰的頹圮感,當然,髮型也是越雷鬼越有型!

鬼娃新娘 VS. Giles

鋼鐵人 VS. RICK OWENS

要讓鋼鐵人充分展現女性魅力又不失奢華貴氣,RICK OWENS為我們做了最好的示範!拿金箔貼滿全臉,也不用什麼多加綴飾了!姊,就是霸氣!

鬼娃新娘 VS. Giles

魔境夢遊紅心皇后 VS. JEREMY SCOTT

看膩了純真樸素的愛麗絲,大頭紅心皇后可能是一個不錯的扮相選擇!看看JEREMY SCOTT以螢光系挑染髮色配上從眼皮延伸到眉骨上的亮藍眼影,要是紅心皇后懂得這樣的妝扮,何苦為了一顆大頭如此自卑。

鬼娃新娘 VS. Giles

鬼娃新娘 VS. Giles

別看鬼娃新娘這副鬼樣子,他走得可是最新韓風!深邃的煙燻眼妝加上最IN的黑色唇彩,脖子上戴條黑帶短項鍊,你看,名模Jessica Stam這不也妝扮得有模有樣的!

Photo by hdko.org

 

延伸閱讀>>>

今年秋冬不能錯過的彩妝潮流

歡迎光臨!這些你意想不到的奇幻美妝品

別再嘟嘴了!現在fish gape表情才是自拍王道

comment