時髦又可愛!萬聖節美甲造型最佳參考

1 /14
view all
zoom
時髦又可愛!萬聖節美甲造型最佳參考
Text/ ROYAL,DIANE photo/ ELLE UK、ELLE SG, Instagram 本文節自: ELLE UK、ELLE SG, Instagram

一年一度的萬聖節,大家肯定都絞盡腦汁,到底要如何打扮的美美的出席各種萬聖節派對吧!而除了精心設計的妝容打扮,當然也不能少了萬聖節的指彩!不管你是還找不到靈感,或是不知道該從何開始,不用擔心,ELLE替妳整理了幾款可愛又充滿濃濃搞怪氣氛的萬聖節指彩,快往右滑看更多吧!

小鬼魂

木乃伊沙人

還記得尖叫旅社裡面圓滾滾的木乃伊沙人嗎?現在你可以讓他出現在你的指甲上陪伴你度過萬聖節了,是不是超可愛?

 

Instagram: @lastrega

小鬼魂

貓眼

如果你萬聖節打扮的性感又神秘,那麼你可以搭配這款貓眼的指甲彩繪,全黑的底色加上性感的黃色貓眼,再用一些亮粉指甲油做點綴就完成了。

 

Instagram: @lifeisnails

小鬼魂

陰屍路

當然,你也可以把最愛的影集搬上你的指甲,用陰屍路作為靈感,把警告布條、指紋、血跡等等變成指甲彩繪,可愛又不失創意。

 

Instagram: @karaleenails

小鬼魂

聖誕夜驚魂

當然,說到萬聖節也不能忘記住在萬聖城裡的傑克!在無名指和大拇指分別畫上傑克的臉和簡單的西裝,再合起來竟然就變成傑克了,真的超可愛的,又很簡單,好想自己回家馬上畫在指甲上啊!

 

Instagram: @kelsey9ck

小鬼魂

蝙蝠

另一個會讓人聯想到萬聖節的,肯定是蝙蝠了,妳可以畫上自己喜歡的底色,乾了之後在膠帶上摟空割出蝙蝠的樣子,把膠帶貼在指甲上,畫上黑色指甲油再撕開後就完成了!

 

Instagram: @lunaloveschocolate

小鬼魂

墓仔埔

這就比較複雜了,但真的精緻的讓人很喜歡,先畫上漸層的底色,再畫出墓碑和老房子的剪影(甚至還有淡淡的雲朵),或許你可以請你的美甲師幫你畫上一個這麼可愛的指彩!

 

Instagram: @naileficent

小鬼魂

黑色貓咪

同樣是有著黃色大眼的黑貓,但不同的畫法就能帶給人另外一種可愛神秘的感覺,同樣是簡單的畫上自己喜歡的底色再劃出輪廓簡單的貓咪就完成了,趕快在萬聖節時試試看吧!

 

Instagram: @stephyclaws

小鬼魂

木乃伊

木乃伊的另外一個畫法,在黑色的指甲上用粉裸色、白色拉出一絲一絲的線條,用點花筆就可以完成了。

 

Instagram: @yagala

小鬼魂

德古拉、科學怪人家族

妳也可以讓德古拉和科學怪人夫妻一起在妳的指甲上相聚!還有可愛的木乃伊和蜘蛛,簡單的線條和簡單的顏色,相信妳自己也能夠完成!

 

Instagram: @unhabemfeita

小鬼魂

科學怪人

這大概是史上最可愛的科學怪人指彩了!用粉嫩的馬卡龍色當底色,再替科學怪人畫上不同的表情就完成了,超簡單又超可愛的!

 

By Yoko-Nailart

小鬼魂

不給糖就搗蛋

Treat or treat!把妳最喜歡吃的糖果也畫在你的指甲上吧,說不定還能收到比別人多一倍的糖果呢。

 

By PackaPunchPolish

小鬼魂

眼球指彩

既時尚又帶點詭異趣味的眼球指彩,完成方式也很簡單,擦上粉紅色的底色,再用點花筆隨機在不同的指甲上點出小眼球,最後再在剩下的手指上畫上睜大的眼睛,就連平常出門都很「吸睛」!

 

By Katherine Elizabeth

小鬼魂

小鬼魂

橘色是萬聖節裡不可缺少的配色,用橘色亮片指甲油打底,再畫上俏皮可愛的鬼魂,感覺他們就像在告訴你:萬聖節快樂!

 

Instagram: @sylvialopic

 

延伸閱讀

>> 讓好萊塢大明星教你 萬聖節他們的狗狗這樣穿!

>>奧客有獎品?!萬聖節向COLD STONE店員扮鬼臉送你冰淇淋! 

>> 垃圾桶當頭飾、誇張紅唇⋯瘋狂又時髦的萬聖節妝容參考!

>> 做鬼也時尚!萬聖節教你如何時髦變身

comment