好浪漫!經典女香My Burberry下了金色的雪!

1 /6
view all
zoom
好浪漫!經典女香My Burberry下了金色的雪!
Text/ ROYAL photo/ Burberry

到了年底節慶的愉悅氛圍,到處充滿金、銀、紅…等等閃耀配色佈置,就連美妝香水也不例外,BURBERRY推出金色節慶系列,把經典My Burberry女性淡香精加入了金色雪片,輕輕搖動瓶身,金色雪片就會搖曳飛舞,實在浪漫至極!除此之外,還推出蜜粉、指甲油一系列美到不行的金色限定商品!一起來看看…(>>往右接下頁)

BUBERRY 經典配色指甲油

My Burberry 女性淡香精 限量色節慶版

綴以金色鍛帶來增添金色節慶感之外,此款限量版淡香精內含了許多金色雪片,在使用淡香精時可輕輕晃動瓶身,讓瓶內金色雪片的搖曳與飛舞,感受滿滿的完美金色聖誕氛圍!90ML NT$4830

●另外妳也可以在Burberry 台北101旗艦店經由客製化的瓶身刻字服務來打造屬於它們專屬的My Burberry淡香精。

BUBERRY 經典配色指甲油

My Burberry 體香膏

妳也可以擁有另一種選擇來穿上My Burberry 女性淡香精的香調,像是此次推出的限量版本金色節慶體香膏。NT$1900  

BUBERRY 經典配色指甲油

Burberry 金色限量璀璨光感蜜粉

限量版本的金色限量璀璨光感蜜粉融合了My Burberry 淡香精的香調,定妝同時也能感受到 My Burberry 的優雅香氣。NT$1850 

BUBERRY 經典配色指甲油

Burberry 金色限量系列

●BURBERRY KISSES 唇膏

金色限量瓶身,有經典色號 No. 109 軍紅色與限量色 No. 120節慶金。

●炫彩持久眼影霜

金色限量瓶身的限量色號No. 120。

●BUBERRY KISSES GLOSS水潤亮采唇蜜  

金色限量瓶身,有經典色號 No. 109 軍紅色與限量色 No. 120 節慶金。

●金色限量珠光飾底乳

Burberry 彩妝代表作配上精緻金色限量瓶身,色號01 Nude Radiance。

comment