裸膚金VS 玫瑰金!DIOR聖誕限量珠寶懷錶外型的蜜粉餅必收

1 /6
view all
zoom
裸膚金VS 玫瑰金!DIOR聖誕限量珠寶懷錶外型的蜜粉餅必收
Text/ ROYAL photo/ DIOR、ROYAL

Dior一字,同時包含了上帝Dieu與黃金Or二字,所以每年聖誕節,迪奧必定以金色為出發,今年以帶有細膩復古光澤的灰金色彩,搭配霧面啞光紅唇,大玩霧面、光感的混搭遊戲!推出一系列金色摩登的限量彩妝,有著頂級珠寶錶般精製外型的金燦摩登蜜粉餅將迪奧經典優雅蒙田灰與金色完美融合的裸金指甲油…一起來看看!(>>往右接下頁)

迪奧金燦指甲油

迪奧金燦摩登蜜粉餅

宛如頂級珠寶盒般的時尚配件,充滿璀璨金色光澤以及優雅線條的外型,充滿後現代結構風格的水波紋路閃耀著璀璨光芒。帶著金色微粒的細緻蜜粉,從太陽穴、鼻樑到顴骨,輕輕撫刷,臉部輪廓立即深邃立體!#001裸膚金(適合皮膚白)、#002玫瑰金(健康膚色)

迪奧金燦指甲油

迪奧亮妍腮紅盤(金色摩登限定版)

只需輕輕一刷,就能呈現純粹細緻的色彩。兩款限量色選包括帶有金色珠光的粉紅色,以及充滿光澤的蜜桃色。7g NT$1,650(限量)

迪奧金燦指甲油

迪奧金燦粉霧絲絨唇膏

迪奧首度推出第一款「絲絨質地」霧面唇膏,加入三種滋養保濕成分,可使唇色均勻一致,即使是粉霧感也能保有滋潤美唇效果!

迪奧金燦指甲油

迪奧經典五色眼影(金色摩登限定版)

大膽時尚的裸紅金燦中央為裸膚色,搭配閃亮的栗子色、灰金色以及搶眼的葡萄紅色,讓雙眸炯炯有神。6g NT$2,400(限量)

迪奧金燦指甲油

迪奧金燦指甲油

由迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips打造的#227裸灰金,將迪奧經典優雅蒙田灰與金色完美融合,能隨著光線不停幻化,指尖呈現琥珀色、白金色、金色、以及粉紅金的光澤變化。15ml NT$940


延伸閱讀

>>巴黎小狐貍爬上妳的化妝桌!植村秀與Maison Kitsune聯明聖誕彩妝
>> H&M 9月推出全新彩妝系列 有哪些你值得參考入手?

>> Dior 2016春夏預告:睫毛膏掰掰!我們要當一個溫柔的粉紅女人!

>>我們最愛的香奈兒#18指甲油20歲了!限量聖誕勃根地酒紅系列

comment