討論度超高的粉底攪拌機!認識韓妝品牌Chosungah 22

1 /8
view all
zoom
討論度超高的粉底攪拌機!認識韓妝品牌Chosungah 22
Text/ ROYAL,DIANE編譯 photo/ ELLE HK 本文節自: ELLE HK

自從韓流崛起,我們就不斷地追求著臉上肌膚要像韓劇女主角般散發出透亮光澤,而能夠創造出如此妝感的產品樣式越來越多,網路上討論許久的Ver.22粉餅和攪拌機粉底液,全是來自這個韓妝品牌Chosungah 22,由韓國眾多大明星(金泰希、宋慧喬…)御用彩妝師曹成雅一手創立,在韓國以網購為主,今年9月進駐香港,一起來看看它有什麼迷人之處吧!(>>往右看更多)

Ver.22粉餅(黑盒)

創辦人

Chosungah 22的創辦人曹成雅是韓國首屈一指的明星級化妝師,曾經與金泰熙、宋慧喬和尹恩惠等女星合作,更常常受邀到韓國各大美妝產品節目擔任客席化妝師。

Ver.22粉餅(黑盒)

品牌涵義

品牌名稱中的「22」,是指曹成雅在韓國化妝界已經有22年的經驗,同時她認為女生們肌膚狀態最好的年齡是22歲,希望Chosungah 22的彩妝產品能夠讓所有女生回到22歲韓

Ver.22粉餅(黑盒)

SPF30 PA++精華液揉和粉底液

這款粉底液使用的方法十分有趣,瓶子內又分成兩罐,一罐是粉底液,一罐是精華液,順時針方向可以轉出粉底液,逆時針方向則可以轉出蜂蜜保溼精華液,可以依據當天的膚質來決定要多少粉底液和精華液的比例,兩者混合後再上妝,粉底液更容易推開,高度遮瑕的同時還能營造輕薄、同時充滿光澤感的底妝。

Ver.22粉餅(黑盒)

SPF30 PA++鮮活揉和粉底液

這是精華液揉和粉底液的升級版,除了體積更小之外,頂部為海綿設計,從按鈕按壓會直接跑出依據黃金比例融合的粉底液和精華液,海綿材質的部分也可以直接用來推開粉底液。有柔焦的效果,可以遮蓋瑕疵,同時讓輪廓更立體,也讓膚色更均勻和擁有光澤感。

Ver.22粉餅(黑盒)

真彩氣墊腮紅

前端為海綿筆頭的腮紅膏,可以一次擠出適當的份量,輕輕點在顴骨的位子,再用海綿輕輕均勻推開就完成了,超級方便,而且顏色還很持久!

Ver.22粉餅(黑盒)

Brow Maker染眉膏

膏狀質地的染眉筆,前端的三角型為眉筆,結合眉刷,可以簡單畫出自然好看的眉型,而且防水、防汗,持久。

 
Ver.22粉餅(黑盒)

Ver.22粉餅(黑盒)

不是完全的乾粉狀,類似膏狀的質地,手指輕觸能感受粉質的濕潤度,當妳推開時又化成粉霧,十分特別!優異的遮瑕保濕效果,受到許多網友的青睞。黑盒包裝為此粉餅的改良第二代,第一代則是白盒。
 

延伸閱讀

>>裸膚金VS玫瑰金!DIOR聖誕限量珠寶懷錶外型的蜜粉餅必收

>>H&M 9月推出全新彩妝系列 有哪些你值得參考入手?

>>素顏女神宋智孝親自示範!最愛卸妝霜banila co登台

>>臺灣黑熊僅存百隻!買Kiehl's冰河醣蛋白保溼霜救黑熊

comment