抗老產品先等等… 露得清「全新水活新生系列」 才是"換齡肌"保養首選

說真的,color沒有追過星、也沒有當過迷妹(好啦,我承認我愛席琳狄翁,但可以想像我很冷靜),可能從小就被金村哥&美雲姐恐嚇:「如果我女兒跟那些追星女孩一般、像瘋子一樣地尖叫,我一定打斷她的腿!」嚇都嚇死,誰還敢去追星@@

 

但,如果真要選一個心目中的女神,那我認為是-「晨神」林依晨。

(圖片來源:林依晨官方微博)

應該不意外吧~她真的很完美、零負評,全身上下無可挑剔,連肌膚都超級細緻無瑕,除了天生麗質外,當然很好奇她都怎麼保養?

 

 

 

研究一下發現,養生的她只吃食物原貌、盡量避免加工食品,而肌膚的保養則很簡單,就是注重保濕。她也分享一個全新肌膚觀念-「換齡肌」保養

林依晨認為自己的肌膚現在正處於"換齡肌"時期,身心上都有非常大的轉變,肌膚也出現了毛孔、暗沉,甚至眼角笑紋的問題。

 

到底什麼是換齡肌呢?

25歲以後,肌膚修護力開始變慢,且疲憊缺乏活力、缺水暗沉,毛孔越來越明顯,更在不知不覺中開始出現逐漸擋不住的細紋?(是color寫照沒錯)

 

因為,肌膚正處在「換齡」階段,會出現乾燥細紋、暗沉、毛孔粗大等初老問題。但,這時候還不到使用抗老產品的階段,避免給肌膚太多負擔,需要的是能夠讓肌膚煥發年輕續航力的產品。

 

那就試試專為換齡肌膚設計的-露得清「全新水活新生系列」

獨特CMLP植物賦活凝萃:從根源預防細紋形成,使肌膚回復彈潤光滑,同時改善膚色暗沉,全面提升肌膚透亮度,激發肌膚煥新活力。

雙重分子玻尿酸:大分子玻尿酸,能作用於表層肌膚,令肌膚飽滿有彈性,使毛孔更細緻;小分子玻尿酸則能滲透肌膚底層,由內而外從源頭解決肌膚暗沉。

(左至右:露得清水活新生煥活露、水活新生精華、水活新生水凝霜。)

 

 

Color親身體驗後,覺得真的很給力~

除了保水度極佳外,乾紋部分真的有改善耶!

 

因為很愛洗手,造成手部肌膚偏乾且有許多紋路的我,直接試在手上來比較。

(效果很驚人且顯著。)

 

用在臉上,效果更優秀。

直接看使用前後的肌膚變化~

(保水度提升許多,肌膚變得明亮。)

 

 

雖然步驟簡單,但內容可是很紮實。

首先,透過水活新生煥活露」來為肌膚打好底,是換齡肌保養第一步。

質地相較於一般化妝水來說,它是偏水潤。

用輕拍的方式為肌膚注入活力。

接著,來到重頭戲的「水活新生精華」

結合深層保濕與煥新修護雙重美麗能量的雙效滴管式精華,每一滴精華都將煥新活力源源不絕注入肌底。

 

非常潤澤且延展性佳,吸收度也很好。

是我最愛的一個步驟,無論是直接抹上,或是在掌心溫熱都可以。

(肌膚展現水嫩飽滿、彈滑透亮。)

 

最後,抹上「水活新生水凝霜」,即完成保養程序。

開架史上第一支專為換齡肌膚設計,擁有深層保濕與煥新修護效果的超輕盈水凝霜,使肌膚富含豐沛水分及煥新活力。

 

清爽的乳霜質感,抹起來不油不膩,卻有一層保護膜的感覺。

稍加包覆,讓潤澤效果更好更持久。

洗臉後就用這三瓶,搞定換齡肌,擁有水嫩好肌質。

特別是最近換季肌膚很不穩定,透過保濕與修護效果的露得清「全新水活新生系列」,不僅能避免肌膚敏感不適,對換齡肌來說,更是對抗初老的好選擇,而且保濕做足,就不用擔心肌膚問題來搗亂,擁有水嫩好膚質。

(上妝也更服貼,薄薄的就有好氣色。)

 

>>延緩25過後的肌膚換齡時差,讓人生的黃金時期注滿青春續航力

 

comment