和老態、滄桑外表說掰掰~

1 /4
view all
zoom
和老態、滄桑外表說掰掰~

隨著歲月流逝,25歲後人體的玻尿酸漸漸流失,導致臉部凹陷、皮膚鬆垮、皺紋等現象找上身,即使上了底妝也難以修飾;尤其綻放電力的雙眼更將因眼袋、淚溝問題而老態倍增!!

幸運的是,微整技術日新月異,透過玻尿酸更能幫助甩開老態,重拾水潤、無痕的美顏,逆轉青春之路不再遙不可及~

醫師觀點 : 玻尿酸Q & A

水無痕玻尿酸 輕鬆踏出微整第一步

很多女性對於微整形抱著既期待,又怕受傷害的矛盾心情,擔心療程安全性、效果不自然或是術後恢復期長,影響後續上班、上課的生活步調。

由於新一代凝膠式玻尿酸是由非動物來源的玻尿酸所製成,與肌膚結合性佳,能維持肌膚自然平滑感。女性透過一點點的調整與修飾,可以簡單、輕鬆地幫助調整肌膚因淚溝眼袋所衍生的老態問題,為自己帶來大大的自信與美麗!

醫師觀點 : 玻尿酸Q & A

新科技 打造平滑無痕膚質

新一代全凝膠玻尿酸質地與成分的創新,與肌膚相容性上有很好的表現,獨特的CPM技術,呈現高度穩定的內聚基質,能均勻分布進入真皮,創造更自然平滑的外觀!平日只要淡施薄粉便能展現完美無痕膚質,讓青春眼眸與豐潤雙頰成為美麗的視覺焦點。

 

(圖上)新一代凝膠式填充劑 (全凝膠)

採用CPM技術的相凝膠,呈現高度穩定內聚基質。

(圖下) 傳統填充劑 : 雙相凝膠

將水加入培養皿中,攪拌一分鐘後將水去除,雙相凝膠出現許多斷裂片段,呈現非內聚基質。

醫師觀點 : 玻尿酸Q & A

醫師觀點 : 玻尿酸Q & A

Q:新一代凝膠玻尿酸與其他玻尿酸的差異為何?

A: 京硯聯合診所的整形外科院長張耀元醫師提到,新一代凝膠型填充物(全凝膠),能完整結合兩種不同密度,相較於傳統凝膠型玻尿酸(內含少許顆粒)或顆粒型的玻尿酸,與皮膚結合穩定性高,更能均勻崁入真皮層,不易形成成團塊,改善皮膚表面平滑度。

 

Q:水無痕玻尿酸療程的安全性高嗎?

A: 台中承智皮膚科診所的蘇承偉醫師說,新一代凝膠玻尿酸與皮膚結合性佳,因此局部發炎反應風險低,不易引起體內異物反應。療程後發生輕微發紅,腫脹,瘙癢,瘀傷,都是正常的反應,通常注射後1~2天就會消失。

comment