擁有12塊肌!維多利亞秘密超模Izabel Goulart健身全紀錄

1 /13
view all
zoom
擁有12塊肌!維多利亞秘密超模Izabel Goulart健身全紀錄
Text/ ROYAL,DIANE編譯 photo/ ELLE US 本文節自: ELLE US

伊莎貝哥娜特Izabel Goulart身為專業的維密天使,30歲的她有著超級完美的好身材,我們會偷偷嫉妒:說不定她是外星人?但只要滑過她的Instagram,妳會發現這位來自巴西的超級名模幾乎每天都泡在健身房鍛鍊她的「12塊肌」。她甚至還有自己的hashtag:#BodyByIza!要怎麼樣才能像她一樣?ELLE為妳整理了一些她常常用到的動作,當然妳可以選擇像她一樣鍛鍊自己的身材,或者是也可以準備伸手接著自己的下巴,因為她真的太驚人了啊!(>>往右看更多)

瑜珈

跳繩

有些人說「跳躍」這個動作能夠幫助阻斷身體中脂肪分子間的聯結,還有人說跳躍對腦細胞也很好。跳繩的好處多多,但毫無疑問的,跳繩絕對能幫助燃燒妳的卡路里。

瑜珈

TRX懸吊訓練

TRX訓練是利用你全身的體重、重力,還有特殊的訓練帶(Izabel在照片裡使用的懸掛帶)來進行健身,運用自己身體的重量來鍛鍊全身不同的肌肉群,是很有訓練性而且富有變化性的健身方法。

瑜珈

拳擊

拳擊可以說是模特兒們最愛的運動了,而Izabel常常用拳擊來提醒自己「沒有付出,就沒有收獲」。

瑜珈

核心肌群運動

所謂核心肌群就是圍繞在身體腹部和下背的肌肉,由於現代人常常久坐,導致核心肌群很難運動到,因此鍛鍊核心肌群是很重要的事!

瑜珈

皮拉提斯伸展訓練

這是以皮拉提斯動作為靈感衍伸出來的伸展動作,如果妳只注意到Izabel的腹肌而忘記她有超級高挑和瘦長的完美身材,妳應該看看他如何伸展自己。

瑜珈

Slide滑板運動

全身性的訓練,變化也相當的多。

瑜珈

重量訓練

同樣是重訓,Izabel的版本看起來怎麼這麼厲害⋯⋯

瑜珈

複合型運動

熱衷且熟悉各種健身訓練方法的Izabel會結合不同的訓練動作來達到自己想要的效果。

瑜珈

自體重訓練

利用全身的重量來鍛鍊手部的肌肉。

瑜珈

娛樂性運動

肯定是大家最喜歡的一部份,不管是網球、游泳、保齡球等等都是可以同時紓壓、放鬆和燃燒卡路里的好運動!

瑜珈

跑步

跑步的好處非常多,可以改善循環系統、骨骼等等,而除了可以瘦身,跑步也可以幫助雕塑腿部線條!

瑜珈

瑜珈

瑜珈和上述所有運動相比,看起來是最平靜的一項運動了,但其實瑜伽動作常常需要挑戰自己的極限,在伸展的同時除了放鬆緊繃的肌肉,也是讓身型更優美的功臣之一!

延伸閱讀

>>【林可彤專欄】不求人也能窈窕有型的神瘦按摩力

>> Hebe田馥甄:「運動的努力永遠都會回饋到自己身上,不會付諸流水!」

>>這一條好威!可雕塑腰部、緊實小腹的彈力繩運動

>>平板式進階5招!加速練出馬甲線

comment