意外上空!超模Cara和女友沙灘調情超害羞

Text/ Celine Edit/Eva photo/ 達志影像,Instagram

超模Cara Delevingne和女友Michelle Rodriguez在墨西哥Cancun度假。上星期五正當她們在海中玩水時,突然一陣浪花捲過來,不過她們倆似乎一點也不受猛烈海浪的影響,還當場熱情的接吻,這才發現,Cara的比基尼不見了!在旁看到Cara突然上空的Michelle也忍不住笑了出來。

正處於熱戀期的兩人,除了一同騎馬、潛水之外還被拍到兩人在陽光下激吻的畫面。自一月份一同看球賽戀情曝光以來,之後Michelle黏TT陪同Cara到巴黎走Chanel的秋冬大秀,接著二月的時候又被拍到兩人各拿著星際大戰的光劍現身倫敦,兩人在Instagram上也有頻繁的互動,分享的近況都是彼此的近況,同是BFF和GF的Cara Delevingne和Michelle Rodriguez的忘年姐妹戀,就讓我們祝福她們吧!

>>>當我們都擁有卡拉眉!眾星變身Cara招牌粗眉造型

繼續閱讀

comment