Update: 2014/11/28

You Can Always Get What You Want

波卡圓點太可愛! 菲董Pharrell Williams x adidas Originals最終系列開賣!

Edit/Eva  Photo/adidas Originals 


 

時髦音樂人菲董Pharrell Williams與adidas Originals 12月再祭出合作系列,將兩樣adidas最受歡迎的標誌性商品-Superstar運動夾克與Stan Smith鞋款當作聯名系列主角!

菲董這次玩心大發地相中了經典的圓點圖案,搶眼的紅色小圓點佈滿在高彩度的亮藍、鮮黃與純白Stan Smith的皮質鞋身與緞面的Superstar運動夾克上。透過Pharrell的時尚慧眼,趣味性十足的圓點變成了活潑外放,青春時髦的全新時尚表現,最適合即將到來的快樂節日!

此系列視覺以小圓點般樂觀歡悅、充滿玩樂感為主調,主題在傳達全世界人類全面的喜悅來源:愛。心形表達的正是愛的重要性、尊重和無條件敞開心胸接受對方的力量,完整呈現了Pharrell與adidas Originals此聯名系列的主旨。

adidas Originals=Pharrell Williams“Polka Dot Pack”限量聯名系列於11/28(五)於台灣首度上市,於adidas Originals 的二家經典概念店限量販售。


 

>>Rita Ora X adidas Originals秋冬新品太強 不買會被搶光!

adidas Originals

 

adidas Originals=Pharrell Williams“Polka Dot Pack”限量聯名系列於11/28(五)於台灣首度上市,於adidas Originals 的二家經典概念店限量販售

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文