Update: 2014/11/27

You Can Always Get What You Want

跟著做沒好膚質都難!打造韓妞無暇肌的10個黃金法則

Text/INNA,GINA WU,EVA

妳有沒有想過,為什麼韓劇裡的女主角們皮膚總是那麼亮白透嫩、完美無瑕呢?當然先排除掉不可抗力的因素—台灣炎熱的氣候容易讓皮膚長些有的沒的,其實在生活中,韓國女生可是下了很大的功夫在皮膚保養上,許多應該要避免的東西,還有應該要加強的步驟,都是韓妞能擁有白皙亮顏的原因!

現在,就來參考一下由韓國美妝達人分享打造韓妞肌的10點黃金守則,相信我,照著做沒有好膚質也很難!!


 

>>韓國Youtuber超神!10位妳絕對要訂閱的彩妝影音部落客!

>>圓臉妹注意!偷學韓劇女主角的4種小臉髮型!

>>

國保養,韓國美妝

 

預防勝於治療

韓國和西方在肌膚保養上最大的不同點是,韓國女生從小就被教導要做好保養這件事。大家從小就會教妳該如何做好保濕、去角質來保護肌膚,所以大部分的韓妞從小就知道肌膚保養的重要性。


 

每天早、晚都要好好照顧自己的皮膚,這樣一來臉上長出髒東西的機率也會降低。只要妳越早體會保養的重要,就越能維持長久的健康肌膚。

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文