Update: 2014/12/04

You Can Always Get What You Want

7天瘦下來!聖誕節前的減肥懶人包

text/INNA,Gina,EVA;photo/Getty Image

我們都想擁有窈窕的身材,但真的很難每天都吃得健康、或勤奮地每一秒都在運動。但如果短時間內需要立刻瘦下來怎麼辦?well, 這篇就是妳的救命丹!

無論妳是要去參加聖誕派對、跨年約會還是朋友婚禮,這個經過專家認可的7天瘦身懶人包絕對會幫助妳短時間內呈現最美的體態,給妳最有效的飲食和運動建議,快來看看年終狂歡季到來前,7天怎麼健康瘦!

>> 跟著做沒好膚質都難!打造韓妞無暇肌的10個黃金法則

>>韓國Youtuber超神!10位妳絕對要訂閱的彩妝影音部落客!

瘦身,減肥

 

Day 1

當妳進入聖誕節和跨年的最後倒數關頭,妳得心一橫排除所有會打壞妳減肥計畫的可能。白話一點就是妳不能總是吃外食和去妳最愛去的餐廳—說真的,一家都不行。

「無論是高檔還是平價餐廳的食物所含的鹽、糖、脂肪都會比妳自己在家煮飯還要來的多更多。」「關鍵時刻的意思就是要妳把冰箱裡塞滿健康食物。」第一天要做的就是去雜貨店(或市場)買齊蔬菜、精瘦肉、蛋白、魚、堅果和蛋。

另外,妳也得開始計畫一個禮拜的運動,這是妳想在一個禮拜內瘦下來的成功關鍵。

妳得在早上或下午做維持一小時的高強度有氧運動,如果不能上健身房,那就在網路上找運動教學影片,跟著做,避免自己偷懶。

並在晚餐後快走散步一小時,吃飽後動一動(不是大運動)對妳的消化系統和新陳代謝都有幫助。除非妳想要一天爆汗兩次,否則別讓傍晚的快走變成跑步。「讓快走而不是跑步成為每天的第二個運動習慣,這樣才不會容易倦怠。」

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文