Update: 2014/11/26

You Can Always Get What You Want

珍妮佛羅倫斯戲內愛到戲外 和連恩漢斯沃真的在一起了!?

Edit/Eva Phto/Getty Image


 

《飢餓遊戲》的男女主角珍妮佛羅倫斯Jennifer Lawrence和連恩漢斯沃Liam Hemsworth在交往嗎!?

 從昨天開始,好萊塢就傳出兩個人開始偷偷交往的消息,而廣大的影迷更是比本人還興奮,恨不得兩個人可以真的在一起!

根據小道消息指出,他們兩個人的確開始交往,但還只是剛開始,所以希望一切可以慢慢來。

「他們希望這段戀情能夠盡量保持低調,並讓一切發展順其自然。他們之間一直以來都有強烈的化學作用,但總是在不對的時間遇到對方。」

珍妮佛羅倫斯, 連恩漢斯沃

 

「珍妮佛和連恩一直以來都是好朋友」,「而她總是習慣向連恩傾訴自己在愛情上的起起伏伏。對於和前男友克里斯(酷玩樂團主唱)戲劇化的戀情,她真的很依賴連恩給她的陪伴。」


 

和許多浪漫愛情故事的開頭一樣,連恩和小珍的戀情也是從單純的友情開始萌芽。

知情者說:「小珍一開始對前男友克里斯動了真感情,連恩知道小珍最愛無尾熊,所以在隔天特別送了她一隻超大的無尾熊布娃娃,並放上了一張紙條寫著:" Hold out for the perfect man "(抓住最完美的男人)」


 

在前陣子《飢餓遊戲3》的密集宣傳行程中,他們兩人就曾在受訪時大方稱讚對方,小珍說:「我怎樣都沒想到,有一天我會和一個這麼帥的人成為好朋友...我就是從來沒想過這種事會發生,但他真的是。他是世界上最棒、可愛、知足、貼心、搞笑、最完美的男人。」

然後連恩接著這樣回應她的讚美,說:「珍妮佛關心身邊所有的人,她有一顆寬大的心,她真的很棒。你真的沒辦法找到比她更棒的合作對象,她真的很棒。」


 

究竟這麼喜愛對方的兩人是不是真的在交往呢?如果是真的,那他們絕對是影史上最可愛的好萊塢情侶檔了!!


 

>> 如果超級英雄活在文藝復興時期...他們的肖像照長這樣?

>>【暮光之城】6周年了!看看現在他們變什麼樣?

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文