Update: 2014/11/27

You Can Always Get What You Want

別再叫我索爾弟!知道這10件事你絕對會愛上連恩漢斯沃!

Edit/Eva  Photo/Getty Image,達志影像

【飢餓遊戲3:自由幻夢】電影一上映,總算讓我們看到了戲份一直不重的連恩漢斯沃Liam Hemsworth在這一集中大放異彩,儼然成為本片男一!

關於連恩漢斯沃你可能只知道他的哥哥是大名鼎鼎的雷神索爾克里斯漢斯沃,還有他是搞怪女星麥莉Miley Cyrus的前男友,但其實這位身高191公分公分,來自澳洲的24歲演員可是比你想像中的有趣許多。我們整理了妳一定要知道、關於連恩的12件趣事,連他瘋狂迷戀的動物都被挖了出來!究竟他有多可愛?自己看看就知道!

>> 珍妮佛羅倫斯戲內愛到戲外 和連恩漢斯沃真的在一起了!?

>> 如果超級英雄活在文藝復興時期...他們的肖像照長這樣?

連恩漢斯沃Liam Hemsworth

 

1. 他的媽媽是他性教育的高中老師!

真的超怪的!當連恩漢斯沃在一次訪問中被問到,有一個在高中當健康教育老師的媽媽,還是自己性愛知識的啟蒙老師是怎麼樣的感覺時,他這樣回答:「跟你想像的完全一樣,」「其實一開始聽自己的媽媽在課堂上講這些還挺有趣的,直到她開始分享自己的經驗,我當下頭也不回的立刻衝出門口!」

他最後還補充道:「沒有一個孩子的性教育應該是被自己媽媽教出來的。」

我想這件事應該對他當時幼小的心靈造成很大的陰影吧!!

分享這篇文章

更多編輯推薦的精選好文