10個喜歡IU的理由 看完都會忍不住愛上她!

1 /12
view all
zoom
10個喜歡IU的理由 看完都會忍不住愛上她!
Text/ Nancy,Eva photo/ IU Instagram , IU Official Facebook , ELLE Korea

素有「國民妹妹」的IU,出道7年以清純的外貌(牛奶般的肌膚超級完美!)、甜美的嗓音而深植人心,在前陣子的熱門韓劇《製作人》中所畫的著色本,更是掀起成人著色本的風潮。


 

最近,IU傳出和大她11歲的樂隊主唱張基河正在交往的誹聞,她本人也已經大方承認,並發文向粉絲表達了歉意:「我們交往快兩年了,在電臺節目中相識,我對他一見鍾情。」究竟她有什麼魅力,無論是熟男或弟弟通通喜歡她,那麼今天ELLE為你整理出10個喜歡IU的理由,肯定能夠讓你對她刮目相看!


 

<<往右滑看更多內容>>


 

延伸閱讀

>>比女主角還紅!《她很漂亮》高俊熙零瑕疵時尚大片回顧

>>國男女票選TOP 10帥哥韓星出爐!李敏鎬竟意外落榜?!

理由十。願意為粉絲花心思

理由一。 她很甜

如果只能用一個字形容她,那麼肯定是「甜」!

今年22歲的IU,擁有令人難以忽略的美貌,在一片韓國歌手中,她清新的氣質以及甜甜的嗓音,根本就是韓國音樂界上的一股清流,她的聲音也被形容為「像糖果一樣甜」、「聽她的音樂就像吃糖一樣」,無論是外貌還是音樂,IU魅力可是男女通吃,老少愛戴。

理由十。願意為粉絲花心思

理由二。她很有音樂才華

以《Good Day》中的「三段高音」而在韓國大紅的IU,一口氣三度升key轉高音,令人讚嘆的唱功,更讓人好奇真的是這個看似柔弱的女孩唱出來的嗎?!

如果你覺得這一切都是後製的,那麼以下影片為證,這集的南韓綜藝節目《Running man》找來了IU當嘉賓,由她充當人體鬧鐘叫其他成員起床,能夠有她當鬧鐘,小編我會為了聽她唱完而賴床!

 
理由十。願意為粉絲花心思

理由三。不只歌聲好,創作也一流

不只唱功一流,IU還會作詞作曲!參加南韓綜藝節目《無線挑戰》中的《2015 無限挑戰嶺東高速公路歌謠祭》,和朴明秀合作歌曲《不像理由的理由》,一推出就狠掃各大音源排行榜。

 
理由十。願意為粉絲花心思

理由四。唱而優則演

音樂才華得到肯定的IU,2011年挑戰出演韓劇《Dream High》,與金秀賢一起合唱插曲《不能愛你嗎》。

 
理由十。願意為粉絲花心思

理由四。唱而優則演

2015年,IU再跟金秀賢合作拍攝《製作人》,一改平常親切可愛的模樣,變身成傲嬌女辛蒂,反轉的魅力,讓大家愛她了!

理由十。願意為粉絲花心思

理由五。自小立志做藝人

IU從小就常和愛唱歌的爸爸一起到KTV練歌喉,之後國中時被老師推薦到校園演唱會表演,站在舞台上的IU,不但沒有怯場反而相當沉浸於表演之中,「我要當歌手」的想法也在那時發芽。而且她之前難得公布和爸爸的合照,看起來根本就像兄妹!!

理由十。願意為粉絲花心思

理由六。努力的女孩形象

IU不是空殼藝人,她的個性平易近人,而且很有毅力。為了成為藝人,她曾參與約20次的選拔,在2007年時被現在的經紀公司簽下。

理由十。願意為粉絲花心思

理由七。她人緣很好

跟她在音樂與拍劇都合作過的金秀賢,對IU非常欣賞,他說:「IU是個天才。」兩個人更紛紛獲選「最想在中秋節介紹給父母的準女婿 / 媳婦」第一名。

IU跟BIGBANG的太陽也是好友,IU還表示太陽是她理想的對象類型。

IU與年長1歲的李玹雨都是休閒服飾品牌UNIONBAY代言人,二人相當友好,更有粉絲認為如果他們是戀人,真的是太完美的組合了。

理由十。願意為粉絲花心思

理由八。連女生都喜歡她

《來自星星的你》的劉仁娜也是她的#BFF,雖然兩人年紀相差十年,劉仁娜認為IU非常善解人意。「我有IU這樣的靈魂伴侶,很幸運。」兩人更曾一起到義大利旅遊,享受姐妹時光。

理由十。願意為粉絲花心思

理由九。成為女生代言人

她正面、努力的形象,深得年紀相近的女生欣賞,她的觀點、看法都成為焦點,不少人以她為榜樣。

有一次,她被問及自己的愛情觀,她說自己會希望一直留在喜歡的人的身邊。

「就算不是戀人,也想繼續留在那人身邊。」

理由十。願意為粉絲花心思

理由十。願意為粉絲花心思

就如「IU」名字的意思,表示「I」(我) 與「U」(你),她也常常在社群網站上與粉絲互動。就連這次傳出新戀情,她首度選擇公開戀情,也是第一時間在粉絲團向粉絲道歉,難怪粉絲們對她這麼死忠啦!

comment