九月Lifetime頻道《困獸之地》Zoo

Text/ Lifetime; photo/ Lifetime;

 

當動物智慧凌駕人類之上,全新恐懼將席捲而來

走遍東京、里約熱內盧、巴黎以及非洲等多地拍攝

困獸之地》帶來嘆為觀止的動物演出,驚嚇指數滿分

 

當動物比人類更聰明,甚至充滿心機危害到人類生存時,你能想像生活變成什麼模樣嗎?當看完電影《猩球崛起》你是否對於聰明至極的動物感到害怕?如今恐懼將再次席捲而來,人氣美劇《困獸之地》(Zoo)由2012年美國小說家詹姆斯.帕特森(James Patterson)與麥克.萊德維奇(Michael Ledwidge)共同創作出版的同名暢銷小說改編,今年夏天由美國CBS電視網監製推出,講述世界各地各種野生的、豢養的動物突然開始出現「異常的」行為,襲擊與阻礙人類的生存。

 

困》劇的小說原著作者詹姆斯.帕特森是美國知名小說作家,他的作品在《紐約時報》暢銷書排行榜上的數量與盤踞的時間是同時代的作家中最多的,他也是全球作家中第一個銷售出破百萬本電子書的作家。CBS聯播網在沒有要求拍攝試映集的情況下便直接預訂製作13集的完整第一季。《困》劇卡司並非知名的大明星,但是皆曾在各大熱門影集與電影《廣告狂人》、《紙牌屋》、《暮光之城》、《權力遊戲》中擔任鮮明的配角,演員們在本劇結合各自特色,形成融洽奇特的節奏,並且因為故事需求,拍攝場景包含城市至原野,製作團隊走遍東京、里約熱內盧、巴黎以及非洲等多地拍攝,豐富場景引人入勝。

 

 

劇中出現非洲成群的雄獅襲擊觀光遊客、歐洲出現家犬誘導主人走入暗巷讓野狗們撲殺、美國鄉村出現野狼有組織的攻擊地區監獄等現象。為此,長期旅居非洲的美國動物學家傑克森(詹姆士.沃克飾)、追蹤大型企業危害環境的記者潔米(克莉斯汀.康奈利飾)、獸醫病理學家米奇(比利博克飾)與非洲殺伐旅嚮導亞伯拉罕(儂索.阿諾斯飾)、來自法國的情報分析員克洛伊(諾拉.阿娜澤德爾飾)組成了一個團隊,希望可以找出全球動物行為改變的原因,查出這些神秘事件背後的真相。

 

《困獸之地》,10月1日起,每週四晚間10點就在中華電信MOD 146台Lifetime頻道。

 

預告請看

 

 

延伸閱讀

>>《BJ單身日記》第三集開拍!女主角日記變IPAD了!

comment