【年底前一定要看的大勢韓劇懶人包!】

1 /11
view all
zoom
【年底前一定要看的大勢韓劇懶人包!】
Text/ Eva photo/ SBS,KBS,tvN

從《來自星星的你》、一直到《製作人》,好像有一陣子沒什麼值得期待的韓劇新作了...你的心聲,我們聽到了!接下來的秋、冬季韓劇強檔,絕對比你想像的更精采而且值得期待!


 

除了有重返韓劇陣線的宋慧喬和剛當完兵的宋仲基兩人合作的強勢韓劇《太陽的後裔》,更有韓劇女王李英愛睽違小螢幕11年的復出大作《師任堂》,更多你一定不能錯過的2105秋季與冬季韓劇,現在一次介紹給你!<<往右滑看所有韓劇>>


 

延伸閱讀

>>「我們不要王子,只想有個人把我們當公主疼」隋棠的絕世好老公這樣疼老婆

>>韓國男女票選TOP 10帥哥韓星出爐!李敏鎬竟意外落榜?!

明年大勢韓劇預告

《龍八夷》

首播:SBS  2015年8月5日

演員:周元、金泰希、趙顯宰、蔡貞安

集數:16


 

正在熱播的韓劇《龍八夷》最近在韓國收視搶搶滾,更衝破20%榮登同時段韓劇第一名。《龍八夷》以新穎的睡美人故事為題材,女主角請到了韓國天然美女金泰希,加上男主角周元實力派的演技,搭配高潮迭起的揪心劇情,一播出就大受觀眾好評!


 

《龍八夷》的劇情是在說由金泰賢(周元飾演)的外科醫生,為了家裡拼命賺錢,後來成為了不管任何場所或患者,只要給付的起高價就會醫治,連黑道都不怕的超強外科醫生「龍八夷」。有一天他在醫院的12層VIP病房,碰上處於昏迷狀態因此沉睡的財閥繼承女-汝珍(金泰希飾演),她的哥哥道俊(趙顯宰飾演)為了搶奪繼承權和財產,因此陷害妹妹。當汝珍因為泰賢甦醒,她的復仇之路也跟著展開,和男主角之間的愛情故事,也是值得關注的重點。

男主角周元因為演出《龍八夷》而備受矚目,他所展現的精湛演技大受好評,人氣直飆,成為韓國演藝圈下一位爆紅男星!

明年大勢韓劇預告

《第二個二十歲》

首播:tvN  2015年8月28日

演員:崔智友、李相侖、崔元英、孫娜恩

集數:16


 

好久不見韓劇女王崔智友!其實崔智友接拍這部戲之前已經沉寂了好一段時間,只有透過實境秀跟觀眾見面,因此久違的韓劇作品也更讓大家期待!

她在這部戲中飾演重返大學校園的家庭主婦,第一天首播瞬間最高收視就衝到5.8%,勇奪同時段第1名!已經40歲的她在劇中自然的美貌也受到廣大網友的稱讚。


 

《第二個二十歲》劇情主要是在說夏露拉(崔智友飾演)在19歲的花樣年紀懷孕,因此不得不放棄學業生下兒子後就當起家庭主婦。沒想到在39歲時和擔任大學教授的老公金宇哲(崔元英飾演)出現了婚姻危機,為了能在老公和大學生兒子金玟秀(金玟載飾演)面前抬得起頭生活,毅然決定考上和兒子同一所大學,開始她人生中的校園生活後一連串感動又好笑的故事。

明年大勢韓劇預告

《她很漂亮》

首播:MBC  2015年9月16日

演員:黃靜音、朴敘俊、崔始源、高俊熙

集數:16


 

《她很漂亮》是描述小時候長相出眾家裡又有錢的女主角金惠珍(黃靜音飾演)在經過生活劇變後,從原本的美貌的千金小姐轉變為沒外貌、沒學歷又沒財力的打工恐龍女,而男主角池晟俊(朴敘俊飾演)小時候則是因為肥胖體型而感到自卑,在經過一番努力後,長大後變身為擁有令人稱羨的長相與身材的雜誌副總編輯,故事將會是敘述改變後的兩人再次相遇的的浪漫愛情喜劇。


 

比較特別的是,劇中最亮眼的不是男女主角,反而是飾演男女配角的Super Junior始源和高俊熙。

明年大勢韓劇預告

《她很漂亮》

女星高俊熙在《她很漂亮》中飾演就算女主角遭遇劇變,依然不離不棄的好朋友,她擁有漂亮的臉蛋,身材及時尚感,大方豪爽的個性在男人中也很有人氣,而且從來不缺男友,但在見到了女主角的初戀池晟俊後,陷入愛情與友情之間的拉鋸當中。高俊熙近年來人氣高漲,時尚品味也相當受到女性歡迎,身高172公分的她從模特兒出道,完美的「八等身」身材更是超吸引目光,連她一頭招牌短髮也是許多女生模仿的對象。這次她為了新戲剪的更短,亮麗的淺棕加上劇中時尚的造型,一定又會再引起新一波模仿風潮!


 

圖片資料來源:kpopn.com/by Sylvia

明年大勢韓劇預告

《她很漂亮》

Super Junior始源在《她很漂亮》裡則飾演在電影、攝影、時尚各方面都擁有出眾才能的雜誌編輯。而最近釋出的劇照,可以看到他為了演出這個角色做了極大的突破,平常總是給人「完美紳士」印象的他,不但留起了鬍子,穿著隨興不修邊幅,連髮型都很邋遢,還大口吃起飯糰,在最新預告裡還搞笑落淚,完全不顧形象,讓人更期待他在劇中會有什麼表現!


 

預告

 
 

圖片資料來源:kpopn.com/by Sylvia

明年大勢韓劇預告

《OH MY GOD》

首播:KBS  2015年11月

演員:蘇志燮、申敏兒

集數:16集


 

繼2013年《主君的太陽》後,我們最愛的蘇志燮又回來啦!他和申敏兒搭檔演出的《OH MY GOD》將在今年年底上檔,而這也是申敏兒繼2012年《阿娘使道傳》之後時隔3年回歸小螢幕,因此非常受到粉絲們的期待。


《OH MY GOD》的故事是在描述一對在兒時相遇的男女長大後再度邂逅,並透過減肥的過程重拾愛情和健康的浪漫喜劇,蘇志燮將飾演帥氣的神秘好萊塢明星健身教練,而新慜娥所飾演的事務所律師 ,為了賺錢養家,忙於工作導致自己身材走樣,嫁不出去的33歲老處女,兩人之間會迸出什麼樣的火花,就等11月開播後揭曉吧!


 

其實早在2013年,兩人就曾經合作過拍攝佐丹奴廣告,當時就被認為超登對的兩人還被戲稱為「佐丹奴情侶」。而新劇中,蘇志燮將飾演健身房教練,申敏兒則是他的初戀,究竟兩人會擦出什麼樣的火花,絕對值得期待!

明年大勢韓劇預告

《奶酪陷阱》

首播:tvN  2015年10月中旬

演員:朴海鎮、金高恩、南柱赫、李聖經、徐康俊

集數:未定

 


 

《奶酪陷阱》是一部由網路人氣漫畫翻拍的同名韓劇,故事是以名門大學為背景,描寫同時擁有外貌、經歷與家世背景的完美男人劉正(朴海鎮飾演)、以及再平凡不過的劉正大學後輩洪雪(金高恩飾演)、以及擁有自由的靈魂,絕不在乎別人的視線的白仁浩(徐康俊飾演)之間所發生的糾葛愛情故事。


 

裡面值得注意的角色,就是男女配角南柱赫和李聖經。南柱赫原本在韓國就是很受歡迎的人氣模特兒,最近轉戰演藝圈,表現非常受到矚目,而且才21歲!另外一個我們眼熟的女星李聖經,就是之前演出《沒關係是愛情啊》的不良高中生女配角,現在韓國的人氣女模!也讓人很期待她這次的表現。而且據說她這次的角色一樣跋扈,是個自私懶惰且個性暴躁的女人,聽了就好想看啊~~~

明年大勢韓劇預告

明年大勢韓劇預告

《太陽的後裔》

首播:KBS 2016年

演員:宋仲基、宋慧喬、金智媛、晉久

集數:16集


 

《太陽的後裔》一直受到大家的關注,除了因為劇本是由《秘密花園》、《紳士的品格》、《繼承者們》的名編劇金恩淑撰寫外,強大的演員陣容也是這部韓劇受到矚目的原因之一。男女主角將由深獲觀眾喜愛,並且剛剛退伍的人氣男星宋仲基和超級大牌宋慧喬主演,光看到這兩個演員名單就覺得這部戲不紅才怪!


 

《太陽的後裔》故事背景設定在美麗的南國風光,講述在惡劣環境中,特戰部隊海外派兵組組長柳時鎮(宋仲基飾演)和外科醫生姜慕妍(宋慧喬飾演)之間,渴望愛情和成功的史詩級羅曼史。這部劇不追對不起自己阿!

明年大勢韓劇預告

明年大勢韓劇預告

 《任意依戀》

首播:KBS  2016年

演員:金宇彬、Miss A成員秀智

集數:未定


現在韓國的大勢演員金宇彬,即將和Miss A成員秀智合作出演新劇《任意依戀》,這個強大的演員組合一宣布就引起熱烈討論!

值得一提的是,《任意依戀》還是由打造了《對不起我愛你》、《真是好時節》的人氣作家李慶熙執筆,讓人更加期待!


 

《任意依戀》預計明年播出,劇情是在描述小時候無奈分開的一對男女,長大後一個變成了目中無人的超級大明星,長相完美、頭腦聰明;一個則成了不起眼的紀錄片PD,再次相遇後展開令人心酸的戀情。秀智在劇中還將有突破演出,一甩平日活潑清純的形象,而是心中充滿正義感,但面對金錢卻只能低頭卑躬屈膝的女人。

明年大勢韓劇預告

明年大勢韓劇預告

《師任堂the Herstory》

首播:SBS  2016年

演員:李英愛、宋承憲

集數:未定


 

《師任堂》是李英愛自2004年《大長今》之後隔了11年復出大作。

故事背景將在朝鮮時代和現代穿梭呈現,而李英愛也將分別飾演韓國美術史專業的大學講師和朝鮮著名文人師任堂兩個角色。在偶然發現師任堂的日記和神秘的美人圖所隱藏的秘密後,步入了對師任堂這一位傳奇女性的尋訪之旅。


 

男主角確定由宋承憲飾演「李謙」一角,原本壓抑的他,在遇到師任堂之後,他的人生開始起了變化。更讓人期待女神跟男神的合作,會創造出怎樣的經典!

《師任堂》將採取不同以往韓劇邊拍邊播的模式,而是全劇拍攝製作完畢後再播出,韓國預計在2016的上半年播出。

comment