《陰屍路》葛倫其實沒有死!?5個證據告訴你!

1 /7
view all
zoom
《陰屍路》葛倫其實沒有死!?5個證據告訴你!
Text/ Eva photo/ The Walking Dead

美國人氣影集《陰屍路》(The Walking Dead)從2010年首播以來在全世界累積了無數粉絲,現正熱映的第六季昨天播出第3集,結果其中最受歡迎的主角之一葛倫(韓裔演員史蒂芬文Steven Yeun 飾演),居然莫名其妙就領便當了!讓全球粉絲都崩潰,紛紛上網怒吼不看啦!!(掀桌)


 

第三集中葛倫和社區居民尼古拉斯被一群活屍困在死巷,然後尼古拉斯因為崩潰居然自殺結果倒在葛倫身上,卻害他掉進活屍堆中,最後一幕就是葛倫痛苦的表情和被內臟被挖出來的血腥畫面,真的是死的太慘又太突然了阿!(再掀桌)


 

不能接受的粉絲們立刻湧入推特向葛倫哀悼,還寫下不少情緒性字眼,像是「把葛倫還給我!」還有人說「葛倫死了!!不看了,追了好幾年,我的青春啊!」、

「都是被害人精尼古拉斯害的,自己要死跳下去就好了嘛!!!還拖葛倫陪葬!!!!! 」讓人看了真的是哭笑不得啊~~~


 

但是粉絲們先別難過,很可能葛倫其實還活著!為什麼這麼說呢?國外網站做出的超專業疑點分析,自己看下去就知道...<<往右滑看更多內容>>


 

延伸閱讀

>>美劇迷們注意!看完預告就想追的7部秋季全新影集

>>沒看過別說你是美劇迷!夏季檔期不可錯過的14部影集

>>「所有的大人都曾經是孩子,但很少人記得這點。」 《小王子》為我們上的12堂課!

證據六:製作人說的,故事還沒結束!

證據一:葛倫一直到最後還很清醒

首先,如果一個人被殭屍挖出內臟吃掉的話早就死了啦!怎麼可能還像葛倫那樣看著自己內臟被挖出來一邊還清醒露出痛苦的表情。所以很明顯的,挖出來的內臟不是他的,是倒在他身上的尼古拉斯的!

證據六:製作人說的,故事還沒結束!

證據二:他在漫畫裡面不是被殭屍殺死的

傳說葛倫快被賜死了這件事從影集開始到現在從來沒停過!因為原著漫畫裡的他早就應該死了。原著作者Robert Kirkman不久前上節目時還故意說葛倫可能會死來激怒粉絲咧!而且在漫畫裡面,葛倫應該是死在大反派Negan的手上,但這個角色還沒有出場啊!-而且他很重要!!

證據六:製作人說的,故事還沒結束!

證據三:原著漫畫劇情和影集的差別

加上《陰屍路》影集劇情其實和原著漫畫有蠻多不一樣的地方。像是主角瑞克在漫畫裡少了一隻手,影集裡的他好好的(現在啦),卡蘿在影集中是不可忽視的角色,但在漫畫裡卻完全是不一樣的人,安卓莉亞在漫畫裡還是活著,但在影集裡面早就出局了。所以我們合理推斷,葛倫會死,粉絲也都知道他會死,但絕對不會是現在!(拍桌)

證據六:製作人說的,故事還沒結束!

證據四:其他演員反常的冷靜

當然,這些都不代表葛倫到底是活著還是真的死了。但詭異的是,葛倫的死居然沒有任何其他演員發表評論或表達他們的心痛和哀悼,一般來說,一起工作這麼久的同戲夥伴一定會發推特說:「哭哭歐不~我會懷念和他一起工作的時光的~」或是「葛倫一路好走 R.I.P.」之類的話吧?但是居然一個都沒有!!超可疑!!甚至連已經早早領便當的要角安卓莉亞Andrea(Laurie Holden飾演)都發推特說:「我才不相信咧!(I totally don't buy it.)」而且這則推文還是在第三集播出前的10小時發的!代表她一定是知道了什麼!(沒錯!葛倫一定沒有死!)

證據六:製作人說的,故事還沒結束!

證據五:粉絲目擊葛倫仍在拍戲

根據《陰屍路》(The Walking Dead)的粉絲網站消息指出,有影迷看到飾演葛倫的史蒂芬文(Steven Yeun)仍出現在拍片現場進行拍攝。當然這個消息沒有被證實,但據說他們可是有證據的喔~

證據六:製作人說的,故事還沒結束!

證據六:製作人說的,故事還沒結束!

《陰屍路》的製作人之一 Scott Gimple早在之前就透露了:

「親愛的陰屍迷們,這是一個很難說的故事,當我們打算告訴你,但我們知道在《陰屍路》的朋友也會跟你說,而我們知道我們應該說些什麼,就讓我們用沉默回答我們應該說和不該說的事吧。所以,我要說的是:在某種形式上,我們會再次看到葛倫,某種版本的格倫,或一部分的格倫,無論是在回憶裡,或在目前的故事裡,來幫助故事更完整。」


 

既然製作人都這麼賣關子了,葛倫一定是沒有死吧!?對吧對吧大家都是這樣想的吧!等著瞧吧!!

comment