Youtube爆紅馮氏兄弟帶路吃遍全美CP值最高美食!

Text/ EVA; photo/ fyi;

 

美國吹起華流美食風潮?繼台灣刈包小子後又一熱門華裔主持美食節目,

百萬人氣華裔Youtuber帶你吃遍全美各地CP值最高的美食!

 

 

美籍台灣叛逆小子黃頤銘(Eddie Huang)在紐約以刈包紅遍美國,不僅有自己的美食節目,今年2月被ABC美國廣播公司以他的自傳改編成的喜劇《菜鳥新移民》(Fresh Off The Boat)在開播後收視也非常亮眼。而現在美國最大的國際媒體集團之一A+E Network旗下fyi生活頻道推出了一檔新的美食節目《馮氏兄弟破產美食之旅》(Broke Bites: What The Fung?!)也是由一對美籍華裔的馮氏兄弟(The Fung Brothers)所主持。

 

 

馮氏兄弟Andrew Fung與David Fung在You tube上有超過1百萬個訂閱粉絲,這對喜愛饒舌嘻哈音樂與搞笑喜劇的兩兄弟從2011年開始拍攝影片在網路上分享搞笑的音樂創作("Wanking In The Dorm Room by Fung Brothers")並持續發表利用亞洲文化開玩笑的短片,直到2012年製作了「林書豪效應」的系列短片爆紅,並受到CNN報導「Linsanity」林來瘋的流行用語是由他們第一個使用創造的,爾後他們開始介紹美國人可能會覺得奇怪的亞洲美食,強烈的搞笑風格與兄弟兩的絕佳默契一直受到許多網友的熱愛。

 

 

在電視節目《馮氏兄弟破產美食之旅》中,他們將帶領觀眾踏上一段喜劇感十足的美食旅程,遊歷美國各地,吃遍所有城市,但每週每人只有50美元的預算,所以他們只能在每個新城鎮尋找最便宜、CP值最高的美食。

 

《馮氏兄弟破產美食之旅》8月27日起,每週四 20:00~21:00,就在中華電信MOD 130台fyi生活頻道。

 

節目預告:

 

馮氏兄弟爆紅搞笑短片

林書豪效應:

馮氏兄弟在台灣夜市:

 

 

延伸閱讀

>>八月Lifetime頻道《瑪麗蓮夢露的祕密人生》The Secret Life of Marilyn Monroe

comment