3年過去了 《花邊教主》的配角們都跑去哪?

1 /16
view all
zoom
3年過去了 《花邊教主》的配角們都跑去哪?
Text/ Eva,Nancy,Hayley photo/ ELLE US 本文節自: ELLE US

2007年一播出就風靡所有女孩的美國經典影集《花邊教主》(Gossip Girl),主角 Serena 和 Blair 兩人勾心鬥角的劇情發展,激烈的程度說是美版的《後宮甄環傳》也不為過。但就是因為這樣,讓當初還是學生的小編義無反顧的苦追每一集,縱使我們心裡都明白,現在她愛他,但過了幾集他/她就會去愛別人了,結果還是忍不住一季一季看完它。


距離2012年《花邊教主》第六季大結局也已經過了3年(是的,時間就是過的如此快),整部戲捧紅的兩位女主角-布蕾克萊芙莉(Blake Lively)和Queen B蕾頓米絲特(Leighton Meester)也都已經各自結婚生子,讓人不經好奇,那其他人跑哪裡去了呢?


<<現在就往右滑就讓ELLE來告訴你吧!3年後…>>


延伸閱讀

>>《花邊教主》經典再現!睽違3年演員大團圓

>>【影片】《花邊教主》布蕾克試鏡影片曝光!Blair與Serena當初應該是由…演

>>布蕾克萊芙莉現實生活就是花邊教主上身的25個時刻

>>花邊教主Queen B:之前的我都不是我

Kristen Bell

Nate Archibald and Chuck Bass

如果說Blair和Serena是上東區白富美,那麼Chuck和Nate肯定是所有女性都愛的高富帥,兩人玩世不恭的形象讓身為粉絲的我們對他們真的是又愛又恨,到底什麼時候能夠好好定下來,是我們看了6季的最大疑問。


 

後來這兩個人紛紛轉向電影界,像是飾演帥氣逼人多情公子哥Nate的Chace Crawford後來擔任獨立電影《Undrafted》的製片兼演員,也陸續演出了不少電影,例如《好孕大作戰》、《Responsible Adults》及《花邊藥頭》。


深獲大家一致喜愛的Chuck(Ed Westwick 飾演),在2008年與劇中演員潔西卡柔兒(jessica szohr)在一起(不過他們在2010年分手了),更曾演出2013年新版的《羅密歐與茱麗葉》(Romeo and Juliet),隔年則演出驚悚片《絕命航班》,接下來也陸續會有作品推出。多才多藝的他也是英國獨立樂團「The Filthy Youth」主唱,喜歡他的粉絲們還不快去聽!

Kristen Bell

Jenny Humphrey

立志成為服裝設計師的小妹Jenny(Taylor Momsen 飾演),在戲中為了獲得所有人目光和喜愛而迷失自己,乖乖牌的她在下戲後搖身一變成了搖滾團體「The Pretty Reckless」的主唱,除了童年時曾參與迪士尼戲劇孟漢娜的短暫演出,基本上Taylor目前的事業重心全放在音樂上了,而The Pretty Reckless還曾來台開唱呢!

Kristen Bell

Dan Humphrey

Lonely Boy現在哪裡去了?想當初到最後揭露原來他就是那個神祕的《花邊教主》旁白哥讓所有戲迷們真的大吃一驚!飾演Dan的Penn Badgley曾在戲內戲外都和女主角布蕾克萊芙莉交往過(三年的戀情還是以分手收場),之後還曾和艾瑪史東(Emma Stone)合作電影《破處女王》,之後的作品還有《辛白林》與《末日之戀》。

Kristen Bell

Dorota Kishlovsky

誰不想要有一個會陪你監視男人、還會照顧你,又會幫你做盡一切瘋癲事的要好管家?飾演難搞大小姐 Blair 管家的 Zuzanna 其實可是個擁有哈佛 MFA(Master of Fine Arts 藝術創作碩士)高學歷的資優生呢!在戲中黏TT的姊妹淘Blair和Serena,現實生活中其實只是點頭之交,Queen B私底下最要好的朋友正是Zuzanna啊!

Kristen Bell

Georgina Sparks

《花邊教主》的超級死對頭Georgina怎能漏掉她!一肚子壞水的她,不僅讓劇中的Serena和Blair恨得牙癢癢,連劇迷們都入戲到大罵:「怎麼會有女生這麼 ___!!」(太入戲的小編必須用消音來表達憤怒)稱她為「地獄來的惡女」真的只是剛好而已。


童星出身的Michelle Trachtenberg其實演過不少戲劇作品,例如影集《捉鬼者巴菲》、電影《冰公主》,她甚至還和布魯斯威利合作過《波麗士很忙》呢!

Kristen Bell

Eric van der Woodsen

還記得他嗎?心思細膩、說話精闢,Serena的弟弟Eric(Connor Paolo 飾演),也是因為他所以Serena才會回到曼哈頓,(所以我們應該要謝謝弟弟嗎?不然我們怎麼能看到這部影集)

有謠言指出他會離開《花邊教主》其實是因為另一部影集《復仇》對他提出邀約,所以在接到自己會在最後一季回歸時,他其實是相當意外呢!童星出身的他也是接演過不少電影,像是《亞歷山大帝》、《世貿中心》等等。

Kristen Bell

Vanessa Abrams

身兼Dan的前女友以及Nate情歸的Vanessa,聰明開朗的她,除了周旋在兩男之間有點討厭外,她可是將《花邊教主》出版的功臣呢!現實生活中,飾演Vanessa的Jessica Szohr則和飾演Chuck Bass的Ed Westwick交往過,可惜後來還是分手了。

之後她也參與了《實習大叔》、《熊麻吉2》的演出,如果你再眼尖一些,還能在泰勒絲的《22》MV中看到她客串演出,噢對!她還和嫩模殺手Nick Jonas同台演出《搏擊王國》。

Kristen Bell

Nelly Yuki

從Nelly的身上,我們學到了在高中不要太搶鋒頭(咦?)當初Blair身邊的小跟班Yuki(Yin Chang 飾演)後來不但大翻身進入了Blair夢寐以求的耶魯就讀,還狠狠的修理了以前老愛使喚她的Blair。


 

現實生活中的她,還接演過電影《星光大盜》,現在則是位 Podcast,主持著自己的廣播節目《88 Cups of Tea》,一個以採訪當今表現亮眼的作家、導演、製作人的節目。


Podcast翻譯為播客,是指一種在互聯網上發布文件並允許用戶訂閱feed以自動接收新文件的方法,或用此方法來製作的電台節目。Podcast是來自於紅透半邊天的iPod加上broadcast而成。

Kristen Bell

Prince Louis of Monaco

與Blair在法國相識相戀的摩洛哥王子Louis(Hugo Becker 飾演),不要告訴我妳當時沒有被他帥氣的外表迷住!雖然最後他們的婚姻以離婚收場,但看到Blair與Chunk有情人終成眷屬,王子就犧牲一下吧!充滿迷人皇室氣質的他後來也是電影邀約不斷,像是《愛情學分大作戰》、《生活似流水》、《全民目擊》、《五星級主廚快餐車》。

Kristen Bell

Eva Coupea

花花公子 Chunk 貌美高貴但無緣的「法國新情人」-Eva(Clémence Poésy 飾演),在 Blair 從中作梗後當然只能以分手收場,是說大家是不是一看到 Eva,第一個想到就是花兒戴樂古?從舞台劇童星出身的她早在演出《花邊教主》前就已累積不少作品,如:《哈利波特:死神的聖物》、《殺手沒有假期》,同時身為模特兒的她還為 Chloé 的新款香水 Love Story 拍攝形象廣告,全身上下充滿法式優雅的她,也是老佛爺的寵兒之一,Chanel 大秀永遠少不了她,甚至有人說她就是下一代的法國女神代表之一呢!

Kristen Bell

Olivia Burke

《花邊教主》當時可是紅到迪士尼出身的希拉蕊朵芙(Hilary Duff)都想演出,所以她決定客串為一位為了體驗普通大學生活,而進入紐約大學就讀的電影明星。必須說,加入《花邊教主》的希拉蕊朵芙,對她的事業而言無疑是件好事(因為當時的她說實在負面新聞其實不少)。與NHL的球員Mike Comrie有段維持不久的婚姻,現在的她則是擁有一個寶貝兒子Luca的單親媽媽。

Kristen Bell

Raina Thorpe

這位女版的 Chuck Bass(Tika Sumpter 飾演),在好萊塢可是越來越紅,甚至接下了《Southside With You》飾演年輕版的蜜雪兒歐巴馬,電影將在2016年9月上映。而她在Twitter上的與粉絲們的即時互動,更讓一群粉絲們死忠的要命。

Kristen Bell

Armie Hammer

《花邊教主》到底捧紅多少人呢?看看飾演Gabriel Edwards的Armie Hammer就知道。他因為演出《花邊教主》後星路大開,不但在電影《社群網戰》中飾演的雙胞胎兄弟而備受矚目,也在今年的《紳士密令》中飾演俄羅斯特務伊利亞,鐵漢柔情的模樣不曉得融化多少女人心!而且他接下來也是戲約不斷,所以大家能繼續在大螢幕上看到他喔! 

Kristen Bell

Ursula Nyquist

真的不是要上演《超級名模生死鬥》!天啊!擁有「超模之母」頭銜的傳奇名模泰拉(Tyra Banks)還需要我介紹嗎?她不僅正翻天還是位有想法的哈佛高材生,個性開朗大方的她,還曾主持過脫口秀、演過電影,最後要給各位一句泰拉登上People雜誌時所說的:「我161磅,我依然感到自己很火辣!」,做自己就對了!


只是在《花邊教主》中的泰拉表現出的控制慾和神經質,真的是讓人受不了啊。

Kristen Bell

Kristen Bell

貫穿了六季的幕後黑手,那個 Gossip Girl 旁白姐就是她!看了那麼久,總是只聞其聲,不聞其人,在她甜甜的嗓音下總是帶有濃濃的八卦味,沒有一個影迷不被她精心鋪的梗牽著鼻子走,好奇接下來的劇情又會有什麼驚人發展。後來她在最後一集現身客串時,真心覺得她本人就和聲音一樣甜啊!!

comment