「帶他回家!」 網曝《絕地救援》被刪橋段畫面超感人

Text/ Hayley , Eva; photo/ 二十世紀福斯電影;

 

如果還沒看過《絕地救援》(The Martian)的人,拜託別再等了。還沒看過電影的你或許會認為這只是一部單純的科幻災難片(PS.它的電影特效真的是厲害到讓人看傻眼!),但是看過電影後,你絕對會被主角麥特戴蒙(Matt Damon)幽默風趣的表演以及鼓舞人心的劇情發展所感動!正因為它的不簡單,上映後立刻獲得了廣大觀眾及影評的一面叫好,票房收入更是節節升高!

 

 

《絕地救援》內容是在敘述一群到火星出任務的太空人,結果因為一場意外,主角(麥特戴蒙  飾演)不幸被丟包在火星,獨自一人試著生存下去、並想辦法回到地球的故事。想當然爾,當你只有自己一個人的時候只能選擇跟自己對話,一般人可能12小時就受不了…更何況麥特戴蒙幾乎整部電影都在自言自語…實在太讓人太佩服了!(跪)

 

現在,電影公司又釋出了片中被導演刪除的片段,像是麥特戴蒙對著太空艙攝影機碎唸的畫面!但他也很有自知之明,無止盡的自言自語真的讓人很崩潰,所以他在影片裡還自我嘲弄了一番(比如說他覺得應該把他料理馬鈴薯的6000種方法出一本書…),還有組員們出任務前,NASA找了專家為每個人做心理測驗,結果一個個都超失控啊!雖然說我們不確定這些被剪掉的畫面原本應該是放在哪個部分,但光看這些搞笑橋段就讓人想再看一次電影啦!

 

 

偷偷告訴你一個小秘密,《絕地救援》原本片長高達245分鐘,但是因為電影片長限制而濃縮刪減變成現在的141分鐘。至於那些被刪減的橋段呢?除了現在釋出的影片,其他遭刪減的畫面都將收錄在之後發行的藍光版中喔!粉絲們是不是很期待呀?小編認為,能夠整部電影都在自言自語,又能生動表現出內心情感變化的人只有麥特戴蒙啦!沒看過的人一定要去看啊~(大推)

 

趕快來看看這些被剪掉的精彩漏網畫面吧!!

 

麥特戴蒙碎念到最高點,一個人被丟在火星不忘幫忙照顧組員的研究成果但又一邊酸組員,還故意摸別人不准他摸的攝影機!

 

出發到火星前,NASA請了心理諮詢師測試組員們的心理狀況,結果...

 

準備出發前往火星前,搞笑的麥特戴蒙訪問了每位組員負責的工作內容還有你們到底在忙什麼?

 

原來不只美國,全世界都在幫男主角馬特瓦特尼加油禱告,希望把他救回地球,這麼感人的場景畫面,也被導演忍痛喀擦啦!

 

不要懷疑40歲的麥特戴蒙在這部片裡到底是怎麼瘦的,看看他要上火星之前受的訓練就知道!

 

 

延伸閱讀

>>艾瑪史東搞笑沒有極限!熱舞演出《Anna》MV

>>李奧納多要結婚了!高學歷辣模女友粉絲都說好

>>3年過去 《花邊教主》的人都跑哪了?

 

comment