BIGBANG演唱會必練歌單來了!粉絲還不快筆記

Text/ Eva,Nancy; photo/ BIGBANG官方網站;

 

 

韓國天團BIGBANG中秋節要登台開唱了,大家都準備好要和歐巴們一起合唱了嗎?不管你是從他們一出道就愛上的資深粉絲,或是後來才被他們的魅力迷倒的新手粉絲,現在公佈的演唱會預習歌曲,請你不要猶豫,立刻存成新的歌單,從這一刻開始無限重複播放直到進入小巨蛋那刻為止!以避免他們開唱了你卻不認識這些歌!(他們的應援也要記得,不然大家都喊了就你一個人狀況外多尷尬!)

 

至於和小編一樣沒搶到票的粉絲們,我們就一起在家默默聽歌吧.....(淚)

 

《Fantastic Baby》

BIGBANG演唱會必唱的基本嗨歌神曲《fantastic Baby》,2012年推出的時候就大受歡迎!不只如此,它在YouTube上已經播放超過一億次!強烈的電子音樂節奏,就算不知道這首歌的,也一定聽過!

 

 

《LOVE SONG》

BIGBANG最中毒洗腦歌曲《LOVE SONG》

 

 

《MONSTER》

冠軍曲「MONSTER」當時一推出就秒殺韓國各大音樂下載冠軍,特別是TOP和GD完美的RAP搭配讓人著迷,TOP充滿感性的嗓音更是一聽就無法自拔!

 

 

《謊言》

《謊言》這首歌詞曲都是GD寫的,而且當時一推出就超紅,據說不管男女老幼都會唱,這首歌也讓GD獲得了「最佳作曲獎」,並幫助BIGBANG奠定在韓國演藝圈的一席之地。

 

 

《最後的問候》

《最後的問候》MV由BIGBANG和李東健共同主演,在短短4天之內就就席捲韓國全部音樂排行榜的冠軍單曲。

 

 

《天國》

 

 

《Let's Not Fall In Love》

今年8月BIGBANG剛剛推出的最新專輯中的《Let's not fall in love》,粉色調的MV加上BIGBANG與女演員的親密互動,超浪漫氛圍充斥整支MV,甚至還有傳聞這首歌是GD跟水原希子的分手歌!一定要會唱阿~~

 

 

《一天一天》

BIGBANG繼《謊言》後最經典的歌曲,在韓國幾乎每個人都會哼的熱門歌曲,甚至還被稱做是韓國“神曲”!動人的旋律加上淒美的歌詞,MV劇情也相當感人,是多數粉絲最愛的歌曲之一。

 

 

《BLUE》

《BLUE》這首曲歌以鋼琴和吉他伴奏,簡單的音樂陪襯出五個人截然不同的嗓音,每聽一次都起雞皮疙瘩!一定要學起來!

 

 

《Bang Bang Bang》

今年他們推出的新歌《BANG BANG BANG》的曲風比起之前充滿了更強烈的節奏,被當作是接續《Fantastic Baby》的第二首經典嗨歌!

 

 

《TONIGHT》

 

 

《LOSER》

睽違三年回歸BIGBANG這首《LOSER》的旋律真的超洗腦!歌詞是在說自稱為失敗者的男人的故事,旋律聽起來有點悲傷,卻又帶點叛逆!一定要背起來!

 

 

《BAD BOY》

強烈的節奏和充滿韻律感的嘻哈曲風,當年也是直接空降各大排行榜的冠軍單曲啊!!

 

 

《BAE BAE》

《BAE BAE》的MV還被列為19禁,MV中充滿了性感華麗的場景還帶有些許性暗示,演唱會也可以期待他們的表演,要所有粉絲徹底為他們瘋狂!

 

 

《SOBER》

 

 

《WE LIKE 2 PARTY》

 

 

TAEYANG -《Eyes, Nose, Lips》

 

 

G-DRAGON -《 流行革命》(COUP D'ETAT)

 

 

延伸閱讀

>>「和女朋友講電話的方式」GD網路直播舉動超可愛!

>>太陽出賣GD大嘴巴 連冰箱裡的超昂貴時才都被起底啦!

>>還不快飛去日本!BIGBANG Cafe主題咖啡館只到10月

see more BIGBANG 演唱會

comment