美國男歌手翻唱泰勒絲《1989》專輯!超話題性歌聲釋出

Text/ Eva; photo/ Peter Helman Twitter;

你相信嗎?在全世界熱賣了超過201萬張、拿下多項音樂大獎,流行小天后泰勒絲(Taylor Swift)《1989》專輯,市面上居然出現了由男生翻唱的山寨版本!?

 

沒有啦,其實這是美國歌手萊恩亞當斯(Ryan Adams)一種另類的致敬方式。早在一個月前,泰勒絲就已經預告了這位歌手萊恩亞當斯即將推出新的《1989》專輯,原本大家以為只是同名但內容不同,沒想到一釋出就讓大家嚇了一跳-裡面的歌詞旋律越聽越耳熟,他居然真的是一張全部翻唱泰勒絲《1989》的新專輯,這麼不可思議的創舉,絕對是本世紀最有話題性的一次!就連泰勒絲本人在知道這個消息後都變成迷妹,在新專輯即將曝光前不斷在Instagram上倒數再倒數,讓粉絲更加期待這張由萊恩亞當斯詮釋的《1989》會是什麼模樣,你能想像《Shake it off》這首歌變成慢板甚至帶點搖滾的感覺嗎?

 

很多人可能都還不認識萊恩亞當斯,今年已經40歲的他本來就是一個能唱又能寫的獨立唱片歌手,1994年以變造傳統鄉村搖滾樂出道,還曾經被叫做稱作是這一代的Bob Dylan。這次曲風180度大轉變的《1989》,將是由男聲詮釋,帶點鄉村音樂,甚至是低沉、傷感的,很不一樣的《1989》。現在就趕快來聽看看吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

>>VMA3首新歌發表! 麥莉將全新專輯免費放在網路上

>>史上最野的泰勒絲新歌《Wildest Dream》MV你看過了沒?

>>8首暖男情歌 聽了也好想要個暖男男友!

comment