33歲前三個願望都實現了!晨神林依晨分享生日喜悅

1 /8
view all
zoom
33歲前三個願望都實現了!晨神林依晨分享生日喜悅
Text/ Eva photo/ 甲上娛樂

10月29日是『零負評女神』林依晨的33歲生日囉!由她和大仁哥陳柏霖主演的《追婚日記》也即將在12月11日上映!片商今天特別發布「林依晨生日快樂版」海報獻上祝福。


 

《追婚日記》之所以這麼受到矚目,除了粉絲殷殷期盼程又青和大仁哥的再合體將會碰撞出什麼火花外,還有仔仔周渝民的深情演出,兩位大帥哥互相飆戲的畫面絕對值得期待!


 

更棒的是,林依晨曾為自己立下3個中程目標:持續演出質量俱佳的戲劇作品、出國唸書、找到靈魂伴侶,這三個目標在今年生日前夕都實現了!


 

<<往右滑看是更多內容>>


 

延伸閱讀

>>「活出自己的價值才是幸福」 零負評女神林依晨的「晨神語錄」

>>「感謝妳讓我變勇敢!」細數年下男代表修杰楷對賈靜雯的愛

陳豐/陳柏霖 飾

今年是她豐收的一年

剛成為人妻的林依晨,4年前以《我可能不會愛你》得到金鐘獎影后,『又青姐』的角色引起都會女性的共鳴,然紅遍全台灣的她卻在事業巔峰毅然決然的出走到英國留學,日前她透露在畢業作品中首度擔任製片,耗費百萬製作畢業作品不手軟,從幕前跨足到幕後,讓她備感成就。而今年更是她豐收的一年,上週剛上檔的《234說愛你》票房口碑俱佳,而緊接著她和陳柏霖及周渝明主演的新片《追婚日記》也將在12月於中港台和觀眾見面,粉絲更是期待!

陳豐/陳柏霖 飾

也許正是戲中女主角的年紀,演來特別感同身受

《追婚日記》也是林依晨與陳柏霖自《我可能不會愛你》後,睽違四年再續前緣的作品,電影更加入強勁的對手周渝民,超華麗卡司受到兩岸三地的觀眾矚目。林依晨在本片中正飾演33歲結婚拉警報的勝女,她的事業有成,但交往五年的恐婚男友王偉(周渝民飾)卻遲遲不求婚,她和溫柔的富二代陳豐(陳柏霖飾)又一見鍾情,她必須面對工作的新挑戰,和愛情的抉擇…。林依晨表示;「也許正是戲中女主角的年紀,演來特別感同身受,非常過癮。」

陳豐/陳柏霖 飾

光看劇情就覺得很像我們身邊周遭的你、我、她,不是嗎?

《追婚日記》電影劇情主要是在說剛剛升職的33歲女主角杜拉拉(林依晨飾)在充滿競爭的公司上班,大家不但要比事業、比感情,還要比誰能順利結婚!上有惡魔老闆無情欺壓,下有貌美下屬(Nana飾)虎視眈眈,30歲的事業該衝刺還是出走?愛情裡,穩定交往5年的攝影師男友王偉(周渝民飾)遲遲不求婚,長輩不斷的關切讓兩人經常吵架,結果剛認識的多情“高富帥”陳豐(陳柏霖飾)卻展開猛烈追求,到底該不該擁抱新的愛情呢?

陳豐/陳柏霖 飾

金獎影帝后x全球最美面孔x好萊塢演技派女星同台飆戲

《追婚日記》網羅被評選為全球最美面孔的韓國知名女團After School成員李珍兒(Nana)、好萊塢演技派女星鄔君梅…等超華麗卡司同台飆戲,不論是難分難解的感情糾葛,或是工作職場上的相互較勁都讓人大呼過癮!

陳豐/陳柏霖 飾

杜拉拉/林依晨 飾

杜拉拉,剛過30歲的女人,事業上小有成績,獲得公司賞識升職並負責新公司的人事,與交往五年的男友感情穩定。但30歲的女人踏入職場愛情的四面楚歌,囂張跋扈的新上司,不擇手段求上位的下屬,讓杜拉拉在職場中掙扎求生,而感情上受到旁人不斷的催促,不願意結婚的男朋友和熱烈追求的新對象,也讓她左右為難。

陳豐/陳柏霖 飾

王偉/周渝民 飾

王偉,熱愛攝影,為了追求夢想,辭去銷售經理的工作成為專職攝影師,並成立自己的工作室,事業正在起步中。與杜拉拉相戀5年,雖然也到了適婚年齡,但為了追求事業而自認沒有準備好在現階段結婚,也不諒解杜拉拉逼婚的態度,兩人因此爭吵不休……

陳豐/陳柏霖 飾

陳豐/陳柏霖 飾

陳豐,含著金湯匙出身的高富帥,聰明靈活的頭腦再加上自身的努力,他在極為年輕時就一手創立自己的事業。與杜拉拉在工作上認識後一見傾心,立刻展開熱烈的追求,極佳的條件加上充滿侵略性的出擊,讓杜拉拉陷入抉擇的難題…

comment