adigirls Gina 運動逆轉人生#一起變強

1 /3
view all
zoom
adigirls Gina 運動逆轉人生#一起變強
Text/ Brenda/圖片提供:Adidas/場地提供:boxing puls+

Gina因為運動逆轉人生命運的故事,早在網路上傳為佳話。兩年前,Gina罹患永遠也無法根治的免疫力系統失調的疾病,「我以前一直都很苗條,壓根沒想過,自己的身形,會因為該病的副作用,體脂節節升高,身體非常不健康。連我媽媽都看不下去。我當時想,就連最愛自己的媽媽都開口,表示事態嚴重,雖然內心難過,但是我不服輸,我要找回過去的美麗身材,找回我的人生!」於是,Gina

開始運動健身,請專業教練輔佐訓練,1的堅持與努力,她走出陰霾,成功找回自己。她說:「運動,是唯一不憑藉外力,憑靠自我力量,就能讓自己變強的一種方式,那個『強』,是身、心都一起強大的寓意,治癒了我人生的灰色時期,帶來廣闊無邊的美麗天空。」

正面思考,不再胡思亂想

設定目標,做下去就對了

運動,從來不是簡單的事,讀Gina的故事,我們看到了莫大的韌性。「一開始我跑步機開始,大概跑了一個月後,發現成效不如預期,於是我決定尋找專業。上教練課有一個好處,他們會幫我定下目標,然後就是跟著他們的安排。我從未多想,也從不猶豫,只要一直做,努力下去就對了。」教練當時幫Gina打造的課程,包含有氧運動,接著練深蹲增加肌耐力,從空蹲開始,慢慢加啞鈴的重量一起深蹲。幾乎每個星期運動5次,一次90分鐘,走周休二日路線,高運動量,持續近2年,Gina不只找到過漂亮的身型線條,身體還更健康。她不但愛上運動,更以拳擊為她的重心,泰拳是她的運動目標,「因為泰拳是拳擊的最高境地,我就是要做到最好,這就是我的夢想。」斬釘截鐵的語氣,感受到Gina的堅毅,她不只逆轉人生,還加倍精彩。

正面思考,不再胡思亂想

正面思考,不再胡思亂想

Gina覺得運動讓她變得更快樂。「我不再胡思亂想,思想更開朗,別人同樣的一句話,我會用正面的方式解讀,不再過度在意他人的看法。」運動不但讓Gina找回健美的身型線條,還茁壯了她的自信。

運動是唯一憑靠自己力量,就能改變自己的事情

很多人靠醫美變漂亮,可惜花錢又挨痛。Gina認為:「運動,就是唯一不用靠外力,只靠自己力量,就能讓自己變得更漂亮,更年輕,體力更好的方式。」Gina因為一場病瞬間起伏,又因為這場病的副作用,投入運動,一路下來,她非但從未放棄,還非常好強,熱愛挑戰,受訪時,她的語氣堅毅無懼,開朗率真,她不只逆轉了自己的命運,更走出另一條內外皆美麗強韌的運動人生。

觀看其他adigirls,與她們一起變強:

林珈安 從裡到外.百分百的動態女孩

Angelina 運動帶來強大自信

雷瑟琳  越運動越美麗

梁一貞  享受一點一滴變強的過程

雷理莎 這一次, 我的跑道沒有終點

林辰唏 運動讓我們相信自己,變得更強!

美樂蒂 運動已活在她的青春細胞裡

comment