【影片】強尼戴普惡整老婆 害她螢幕前痛哭啦!

Text/ Eva; photo/ Getty Image ;

強尼戴普(Johnny Depp)可能最近這幾天都要去睡沙發了!52歲的強哥和29歲的安柏赫德(Amber Heard)在2015年結婚後,兩人感情似乎仍在熱戀期,怎麼說呢?因為強哥居然幼稚到去整老婆啦!

 

在美國即將播出的最新一季真人實境秀《舊車改造突擊隊》(Overhaulin)裡,強哥居然偷偷和岳父合作一起惡整老婆安柏赫德,騙她說她最愛寶貝的愛車-  1968年的福特Ford Mustang,被偷了!影片裡的她整個人都傻住了,完全不知道該怎麼辦,然後一旁的強哥則是很努力的裝做一臉嚴肅的樣子。

 

這台車之所以對安柏來說這麼特別,並不是因為它有多名貴或豪華,而是因為這台車是她靠自己買的第一台車,也是花光身上所有錢也要買下來的車。

 

她說:「我買了一台可以開的爛車,但是一台很美的爛車,」這台復古跑車是她當初下定決心搬到洛杉磯發展事業時買的車。安柏說:「這台車花光了我當時身上所有的錢。」對她來說,這台車就像是一個賭注,一個一定要出名的賭注,陪著她從無名小卒慢慢往上爬,成為好萊塢當紅女星之一,因此對她來說意義也格外深刻。

 

這也就是為什麼,節目預告影片中的安柏在聽到自己的愛車不但沒有被偷,而且還被徹頭徹尾的大改造時會忍不住痛哭。強哥或許永遠拿不了奧斯卡獎,但她已經贏得粉絲心中的「年度最佳好老公獎」啦!現在就來看看節目片段吧!

 

 

 

 

延伸閱讀

>>《丹麥女孩 》《卡蘿》...!近期不可錯過的10部小說改編電影

>>《陰屍路》葛倫其實沒有死!?5個證據告訴你!

>>讓人欣慰!《America's Next Top Model 》最火10位畢業生總回顧

comment