超級天兵!《吸血鬼日記》女主角妮娜杜波夫和男友交往半年才發現...

Text/ Inna; photo/ getty;

 

7月時,影集《吸血鬼日記》前女主角妮娜杜波夫(Nina Dobrev)被拍到與新男友Austin Stowell同遊法國,但其實早在5月就傳出兩人在交往的消息,算下來他們也至少交往5個月了,但妙的是兩人到前天(10月20日)才發現居然沒有互相追蹤Twitter!

 

▼20日時,Austin在Twitter上說:「滿尷尬的,當你發現你沒有追蹤自己女友的Twitter...」

 

 

那女友Nina知道後有沒有覺得太誇張而生氣呢?完全沒有!因為...

 

▼Nina在10分鐘後轉發男友推文,並寫下:「滿尷尬的,當你發現你也同樣沒有follow他...得快點在他發現前追蹤」

 

 

雖然兩人交往快半年,到現在才互相追蹤滿天兵,但看看他們在推文裡用的詞彙--「女朋友」,也證明兩人不再只是約會階段,而是正式公開交往啦!而且男方隨後又發了:

 

「我想,現在是正式關係了。」

 

 

 

延伸閱讀

>>超浪漫!《吸血鬼日記》男主角伊恩迎娶《暮光之城》老婆婚禮影片曝光!

>>《吸血鬼日記》女主角妮娜杜波夫新男友曝光!同遊法國超幸福

comment