首次表演最新007電影主題曲 山姆史密斯:「這首歌真的超級難唱」

Text/ Inna; photo/ Getty;

最近艾黛兒(Adele)出新專輯《25》,光是首波主打歌《Hello》就點閱率就刷破YouTube紀錄。然而,有男版艾黛兒之稱的山姆史密斯(Sam Smith)也不惶多讓,他接班艾黛兒、演唱007最新電影《惡魔四伏Spectre》的主題曲《Writing's On The Wall》。

 

前幾天山姆和電影《惡魔四伏Spectre》主要演員—丹尼爾克雷格(Daniel Craig)、克里斯多福華爾茲(Christoph Waltz)以及娜歐蜜哈里斯(Naomie Harris)一起上節目宣傳,並首次現場演唱主題曲!

 

 

是不是非常厲害!根本就像錄音室版本啊!!!不過,在LIVE表演前,山姆卻緊張地說:「這首歌我其實只唱過一次,真的。因為我在錄音室唱了demo之後他們就用了。這首歌真的超級難唱,超級!我都後悔了,哈哈開玩笑的,沒有後悔。」被問到為什麼很難唱,他笑答:「(音)真的太高,我都得抓下面唱了。超恐怖的。」

 

雖然說山姆自己覺得難唱,但我們聽起來卻覺得他根本應付得游刃有餘啊!

 

延伸閱讀

>>艾黛兒最新MV拿舊式掀蓋手機引發討論 天才導演Xavier解釋…
>>《新世紀福爾摩斯》也玩穿梭劇!?明年初台灣上映

 

comment