義大利珠寶品牌MISIS 搶眼登台

Text/ FIFI,Photo / MISIS

來自義大利的珠寶品牌MISIS,悄悄地進駐了台灣,儘管大家對於MISIS並不熟悉,但其在歐洲可是擁有超過300家據點,而亞洲地區目前除了台灣,也僅日本及上海有分店。MISIS以輕珠寶為主打,訴求優質細膩的珠寶做工,價格卻非常親和、可負擔;設計多以大自然為靈感,風格俏皮而活潑,像是花卉、蝴蝶、斑馬、長頸鹿、珊瑚、鸚鵡、螺、螃蟹等動植物元素,都常出現在MISIS珠寶系列中,並大量使用寶石或半寶石,搭配純銀鍍18K金或純銀鍍銠、琺瑯彩繪等工藝。雖說是輕珠寶,但無論視覺或份量感都非常搶眼,也難怪像是Rihanna蕾哈娜、Katy Perry凱蒂佩芮、英國女星Kate Beckinsale凱特貝琴薩、中國女星白靈等都是MISIS的忠實粉絲。
首波主推波西塔諾、福塔雷薩、礁石派對等三大系列商品,以義大利、巴西的海洋生物與元素為靈感,而櫃上還有許多未曝光的珠寶系列,小編強烈建議到櫃上看更能感受MISIS的珠寶誠意及質感,目前專櫃設於阪急百貨2樓。

繼續閱讀

comment