MEET MY BOYFRIEND!CHANEL中性新作連G-Dragon也愛!

Text/ Fifi,Photo / Chanel、Instagram

關鍵字!Boy與Chanel,難不成是指Boy Chanel包新作嗎?其實,中性元素一直是Chanel非常重要的精髓之一,香奈兒女士自身邊男性友人的生活與世界中擷取靈感,將男裝特點融入女裝設計中,引領前衛而獨特的女裝風格;在1930那個年代,女性總是身著行動不便的超華麗裙裝,而香奈兒女士卻穿上簡單的條紋棉衫與褲裝,或是極為素淨的黑色小洋裝,徹底展現屬於女性的優雅與自信。
今年,Chanel再次揮灑魔法,以首款女性腕錶Première為靈感,打造更尺寸更大、更中性的全新Boy.Friend腕錶系列,個性方形錶框搭配微微彎曲的錶殼,戴起來舒適而醒目,設計簡潔的錶面沒有任何數字,僅以白色扭索紋面盤搭配小秒針圓盤(手動上鍊機械機芯)或日期顯示方窗(石英機芯),有18K Beige米色金鑲鑽與無鑲鑽款,以及18K白金相鑽款式。而Boy.Friend腕錶的魅力,就連G-Dragon也無法抵擋,在Instagram Po出戴著該腕錶的照片,並標註I will be your #boyfriend,讓不少女粉絲心花朵朵開阿!Instagram@xxxibgdrgn

繼續閱讀

comment