經典不敗的軍裝外套!五種類型讓妳怎麼穿都穿不膩

1 /6
view all
zoom
經典不敗的軍裝外套!五種類型讓妳怎麼穿都穿不膩
Text/ UNII TSAI photo/ DR. / GETTY IMAGE

每到了秋冬開始要買厚外套的時候,有沒有發現到處都是軍綠色的軍裝外套呢?

沒錯,不管每年的流行怎麼變化,軍裝外套永遠是不會退流行的風格之一。

但是身為女性的我們,穿上軍裝外套除了中性的酷帥感以外,女人味也是絕對不可以忽略的。

快往右滑看看各國街拍潮人怎麼在軍裝風格的外套穿搭中,穿出女性獨特味道!

軍裝風西裝外套

及踝毛料軍裝大衣

今年最流行的及踝長度大衣,配上同色系的金屬飾短裙,和針織上衣凸顯的一點紅,這樣的整體搭配是不是讓中性的軍裝大衣中和了一點中性帥氣,多了一分女性魅力呢?

軍裝風西裝外套

騎士軍裝外套

不規則條紋的收腰洋裝,配上杏灰色的麂皮靴,完全就是一個優雅的小女人。但披上一件騎士軍裝外套後,讓整體的風格加上了一點率性,不敢嘗試過膝長大衣的小個子女孩,不妨試試長度較適中的騎士外套吧。

軍裝風西裝外套

雙排扣軍裝風衣

融合了軍裝大衣以及風衣的優點,雙排扣軍裝風衣似乎是個更實搭的選擇,不過厚的厚度在秋末冬初的季節一樣可以輕鬆穿。利用甜美的傘狀裙,再配上白短襪和瑪莉珍鞋,瀟灑的軍裝風衣原來也可以搭成復古風!

軍裝風西裝外套

斗篷式軍裝大衣

看膩穿膩了一般的軍裝外套嗎?改良過後的斗篷式軍裝大衣能滿足妳多變的胃口!除了一般的穿法以外,還能夠當作斗篷披在肩上。不用怕過於中性,學街拍潮人搭上針織衣物及針織裙,一樣可以是性感時尚的都會女性。

軍裝風西裝外套

軍裝風西裝外套

上班族女性也可以駕馭的軍裝風西裝外套,這季妳應該放入口袋名單!還在苦思怎麼搭配嗎?像街拍潮人一樣,搭上米白色系的下身,優雅氣質一覽無遺,實穿度一百分!

comment