其實蕾絲還可以這樣搭!本季讓妳意想不到的浪漫風格

1 /6
view all
zoom
其實蕾絲還可以這樣搭!本季讓妳意想不到的浪漫風格
Text/ SOPHIE WU photo/ IMAXTREE,GETTY IMAGES

蕾絲,最華麗優雅的代名詞。今年秋冬蕾絲除了制霸伸展台,時尚街拍也捕捉到了許多精彩的穿搭演繹,從搖滾龐克風、華麗貴族到都會OL,打造不同搶眼風格,絕對有妳意想不到的時尚典範。

搖滾龐克貴族

華麗威風凜凜

威風凜凜的鬥牛士外套,下面搭的是優雅的蕾絲傘裙,這絕對是高段的混搭手法,在視覺與時髦度都展現了過人高度!妳可以把鬥牛士外套換成海軍排釦大衣,也會有意外的好看效果。

搖滾龐克貴族

匯集優雅、休閒與童趣感

秋冬出遊,雖沒有像夏天一樣的炎熱豔陽,卻也能用mix&match穿出輕鬆度假感。能因應氣候變化的襯衫,搭配透視蕾絲裙裝,加搭頂紳士休閒帽,還有幾季夯翻的童趣配件,集各種元素於一身等於迷人。

搖滾龐克貴族

強勢的浪漫都會裝

透視蕾絲洋裝搭配過長靴,相信這樣穿去上班有點太大膽……但妳可以搭配挺版的西套外套,巧妙融合正式與華麗感,搭配動物紋手拿包,用衝突混搭展現妳大膽的時尚見解。

搖滾龐克貴族

摩登另類新混搭

用最簡單的針織衫,打造前衛新潮的感覺,妳需要混搭一件蕾絲裙!Chiara Ferragni選擇亮色的喇叭袖針織衫,搭配簡單的黑色蕾絲短裙,再配上尖頭高跟鞋,整體顯得十分摩登前衛。

搖滾龐克貴族

搖滾龐克貴族

華麗的純白蕾絲洋裝,搭配個性帥酷的騎士皮衣、排釦長靴,是不是像極了叛逆貴族?今年秋冬秀場這可是最搶眼的路線,蕾絲和皮革的碰撞,形成強勢的時髦火花,妳非得試試不可。

comment