別再說我穿衛生衣!時髦高領衫秋冬時髦混搭強技

1 /8
view all
zoom
別再說我穿衛生衣!時髦高領衫秋冬時髦混搭強技
Text/ SOPHIE WU photo/ IMAXTREE,GETTY IMAGES

有人說,脖子暖了,全身就不冷了!高領衫一直是秋冬必備單品,以往卻總擺脫不了超齡的老氣感,還和衛生衣劃上等號!不過本季秀場上被設計師寵幸,徹底晉升為秋冬不可或缺的時髦單品,快來瞧瞧。

街頭學院風

亮色高領衫

冬天少不了的長大衣,妳可以在裡頭加件撞色高領衫,仿效Jil Sander用俐落的

衣廓線條與顏色對比,營造搶眼鮮明效果,烘托女強人氣場。

街頭學院風

誇張耳環

想平衡高領衫的呆板、制式感,可以配戴前衛誇張的大飾品。Marni今年推出金屬球耳環及大型墜飾耳環,與白色高領衫相襯,形成摩登迷幻的華麗風格。

街頭學院風

誇張耳環

簡約俐落的誇張耳環,與白色高領衫相搭,形成前衛摩登潮感十足。

街頭學院風

歐美時髦文青

圖騰印花洋裝內搭白色高領衫,有種歐洲文青女孩的溫婉感,外搭繭型oversize大衣,巧妙提升時髦指數;靴子別怕選得太長,藏在裙襬之上,是今年流行的穿法。

街頭學院風

帥氣暖女

偏愛中性穿搭的妳,舉手投足總少不了點帥氣。沉穩深綠色高領衫和白褲組合,再搭配個性感的金屬短靴,以極簡撞色,為秋冬混搭找到新出路。隨興披搭麂皮外套,散發暖女魅力。

街頭學院風

優雅新潮客

在雙肩洋裝內搭紅色高領衫,是大膽又展現新意的混搭法。極簡素色衫與洋裝上的拉鍊設計,融合成新潮又優雅的都會裝扮;輕鬆的厚底涼鞋,則讓整體帶有更隨興的時尚強度。

街頭學院風

街頭學院風

高領衫搭配西裝外套,可不是印象中的乖乖牌Look!西裝外套材質採用丹寧,不收邊設計增添街頭感,高領衫綴滿繽紛線條,為整體帶出活潑氣息;搭配帥氣的手拿包與短靴,絕對吸引眼球。

comment