秋冬短靴不再只是單一黑色皮革,各種款式滿足你多變胃口!

1 /8
view all
zoom
秋冬短靴不再只是單一黑色皮革,各種款式滿足你多變胃口!
Text/ UNII TSAI photo/ GETTY IMAGES

天氣已經讓人感受到正式入秋了,秋冬就是屬於鞋子控女孩們的季節!
說到秋冬必備的就是靴子,長靴對於一些小個子女孩或是沒有模特兒般比例的我們,可能會太難駕馭,但露出更多腿部比例的短靴,就適合大部份的女生身材了。
今年來試試不一樣的吧,玩色、玩型、玩材質!各種短靴讓妳與眾不同!
快往右滑看更多!

OL也能輕鬆駕馭

流蘇讓你率性滿分

從春夏延燒到秋冬的流蘇風潮,怎麼能不在靴子上做文章呢?搭上皮衣和窄裙,率性風格的妳心動了嗎?還不快帶雙流蘇短靴回家!

OL也能輕鬆駕馭

街頭女孩看過來

隨性的一件男友牛仔褲、許多塗鴉縫片、上衣隨意黑或白、反光墨鏡,外套記得用披的!當然鞋子也不能少了整體感,配上一雙塗鴉短靴,街頭感十足!

OL也能輕鬆駕馭

復古必備天鵝絨

寶藍色天鵝絨拼接黑色麂皮,上頭縫上古典的交叉縫線,剛剛好的長度,正好顯的腳踝細。配上成套的上衣短裙,以及同色系的雙色皮革大衣,復古風完成!

OL也能輕鬆駕馭

單寧和印花的完美搭配

簡單的白T恤,牛仔褲,要是配上一雙黑色皮短靴,那有多普通。就是要印花短靴才對味!短靴上印花的花卉顏色,正好跟身上的各種配色相互呼應,這才是穿搭。

OL也能輕鬆駕馭

鞋跟就是焦點

靴子漆皮的設計無疑是一大重點,但黃色的塑膠鞋跟更讓人注目!在整體偏暗色的搭配中,讓鞋跟跳色出來,秋冬只喜歡穿暗色系的女孩,不妨試試這樣的靴子吧,保證讓你的搭配有畫龍點睛的效果。

OL也能輕鬆駕馭

女孩的公主夢

藍綠色皮草大衣,加同色系的毛球毛帽,等於超級少女心!搭上一般的鞋子有多無聊?看歐美潮人選擇搭配了一雙全透明的短靴!就像灰姑娘的玻璃鞋一樣,是每個女孩小時候都幻想穿過的鞋子,快入手一雙,穿著它找到你的白馬王子!

OL也能輕鬆駕馭

OL也能輕鬆駕馭

喜歡都會時尚感的女性有福了,看看街拍潮人的高招搭配:一件白素T、黑色皮褲、灰色西裝外套...很基本。但,配上今年最紅的金屬感單品,一雙銀色金屬感踝靴,時尚度立馬+100!就算穿去上班也不會太浮誇,兼顧時尚性跟實用性,還不快買一雙來穿!

comment