【倫敦時裝週】Mulberry不辦秀!將倫敦總部變身英式花園與來賓同樂

Text/ AFRA編輯整理 photo/ Mulberry,ELLE TAIWAN

當前任創總監Emma Hill離開Mulberry後,上一季找來英倫超模Cara Delevingne獨挑大梁推出聯名商品,這次Mulberry則不走秀了,反而在為位於倫敦總部的辦公室現場打造成一個浪漫的大花園,以發表會的型式邀請倫敦時裝週的時尚潮人一起同樂。


 

Mulberry在倫敦時裝週期間舉行2015春夏系列發表會, ,將其3樓的辦公室幻化為充滿英國飛燕草、矢車菊與峨參等的Mulberry花園,而這也正是2015春夏系列花卉圖案的靈感來源。來參觀的貴賓們還可將來自於Mulberry花園裡的矢車菊種子帶回家種植!


 

受到四季的英式花園與融合了花卉與香料所啟發,年輕的英國美食家Tomos Parry與Sarah Mather為發表會特製了美味餐點,包括有:大吉嶺馬卡龍、英式鬆餅、黑麥與燕麥早餐、南瓜與蘋果餡餅或英式鱈魚午餐,還有英式巧達司康餅、香草瑪德蓮蛋糕與黑莓果盤的下午茶。更特別的是,總將邀請卡製作的十分有巧思的Mulberry也呼應這次英式花園為設計主題,將邀請函採用介紹英式花園的古舊二手書,裝飾上美麗的壓花,透露即將發表的2015春夏系列花園氣息。


 

>>>ELLE帶妳前進2015春夏時裝週 搶先預測明年潮流

繼續閱讀

comment