林依晨穿牛仔褲也要「不斷突破 才能更好!」的多變丹寧穿搭術

1 /6
view all
zoom
林依晨穿牛仔褲也要「不斷突破 才能更好!」的多變丹寧穿搭術
Text/ Sandy,Afra photo/ BRAPPERS

總是甜美迷人的晨神林依晨,從「惡作劇之吻」的袁湘琴、「我可能不會愛你」的程又青,多次在螢幕前給人親切而自然的形象,這次更首度成為丹寧牛仔褲品牌BRAPPERS全新一季代言人,要在秋冬帶給大家全新的個性面貌。

首度接下牛仔褲代言的林依晨笑著表示自己很開心擁有很多很棒的牛仔褲!在電視廣告中,林依晨展現狂野激昂和都會女子的兩種樣貌,教大家穿牛仔褲可以散發出個性的自我、也可以優雅輕巧。「這是一條充滿挑戰的路,我對自己的要求永無止境,希望一次比一次更好,正如同BRAPPERS牛仔褲,要不斷突破自我,才能達到更好的境界。」從出道以來不斷嘗試不同角色的林依晨,這次則成功詮釋BRAPPERS的不同丹寧褲款,這次就讓晨神林依晨教你如何穿出多變的牛仔褲造型。

秋冬的衣櫃不能沒有一條完美的牛仔褲!快往右滑看看女神怎麼穿!

>>林依晨、秀英現身紐約時裝週 ELLE貼身直擊COACH大秀前準備花絮

>>林依晨美出新境界!揭露ELLE封面造型背後的靈感來源

林依晨牛仔褲造型5-復古喇叭褲

林依晨牛仔褲造型1-低調奢華

保暖的軍風派克大衣,搭配簡單毛衣和丹寧褲,林依晨展現休閒個性的中性造型,而在牛仔褲中,以自然水洗波紋、在大腿內側設計出雲朵絲花紋路,隱約帶出女人味的華麗感,讓基本的造型再多出一些變化,以反摺的方式搭配短靴就能輕鬆上街。

林依晨牛仔褲造型5-復古喇叭褲

林依晨牛仔褲造型2-率性街頭風

使用彈性牛仔布料,堅持正統牛仔褲的質感卻不厚重。復古鮮明的水洗刷色和不規則補丁,自然不做作搭配可以拉長身體比例的長版格子襯衫,在秋天增添一股溫暖氣質。最後穿上低跟踝靴,讓破壞牛仔褲的率性氣質更有女人味。

林依晨牛仔褲造型5-復古喇叭褲

林依晨牛仔褲造型3- 異材質新火花

採用最新「鏡面技術」處理的漸層單寧布料,結合皮褲的自然光澤,讓牛仔褲不再只是牛仔褲。林依晨用簡單的深色上衣,呼應腳踝從淬藍色漸層至腳踝的黑藍,強調皮褲質感的滑順,營造俐落的都會女性造型。

林依晨牛仔褲造型5-復古喇叭褲

林依晨牛仔褲造型4-中性丹寧吊帶褲

剛剛好的灰黑色比重,整體外觀乾淨線條簡單,穿上了連身褲工作單寧的林依晨變得更零距離了。連身工作褲的稚氣用尖頭踝靴平衡,讓造型更加豐富。

林依晨牛仔褲造型5-復古喇叭褲

林依晨牛仔褲造型5-復古喇叭褲

喇叭褲從六零年代嬉皮潮流中重新回歸!適中的腰線高度跟下襬寬度,扎實有挺度的布料也流露復古風情。林依晨以修身的襯衫讓高腰褲完美比例清楚的呈現。

comment