跨年不想人擠人! 寒舍艾麗跨年專案超划算

Text/ Hayley,Eva; photo/ 寒舍艾麗酒店;

時間過很快沒錯,你看!一年就又要結束了,所以我們也是時候開始期待一件很重要的事!沒錯,那就是跨年!

 

 

每一年的尾聲總是要搭上跨年夜的超美煙火,和自己最愛的人或是好姐妹度過才能不枉此年啊!如果妳往年總是跟著人擠人在活動舞台前,人擠人跨年看煙火,或是真的不知道該跟朋友約去哪,現在不用再苦惱啦!好消息來了,寒舍艾麗酒店在2015年12月30日至2016年1月1日推出【花火綻放2016】跨年住房專案,讓妳在房間裡就能輕鬆看到跨年煙火,不用悶到臭臉啦!

 

 

寒舍艾麗酒店【花火綻放2016】跨年住房專案,入住煙火景觀房型兩天一夜專案價NT$24,000+15.5%起,三天兩夜專案價NT$31,200+15.5%起,於房間內即可舒適愜意地欣賞絢爛的台北101煙火,還能免費享用Mini Bar、健身房、迎賓水果等等,絕對是和好姐妹熬夜一整晚狂歡的好選擇!

 

 

寒舍艾麗酒店正好座落在台北市信義區,擁有超棒的地理位置和非常方便的交通,除了靠近捷運板南線「市政府站」及信義線「台北101站」,還靠近台北101、市府廣場及百貨商圈,不管是想到市府跨年倒數、還是想血拼,只要走出酒店大門,不用為了跨年塞車煩惱,就能輕鬆度過精彩的跨年夜,盡情享受歡樂的跨年氛圍!是不是很心動?快點上網訂房吧!!

 

 

 

 

延伸閱讀

>>跨年沒人陪?五部超適合單身女人看的電影

>>新版《野蠻遊戲》!妖怪大鬧人間《怪物遊戲》跨年上映

see more 寒舍艾麗 跨年

comment