勝政日式豬排新店限定!獨家推出花東香草豬

1 /7
view all
zoom
勝政日式豬排新店限定!獨家推出花東香草豬
Text/ Eva,Nancy photo/ 靜岡勝政日式豬排

有時候真的無法抗拒豬排的魅力,排隊名店「靜岡勝政日式豬排」獨家推出來自花東縱谷的台東香草豬,當你將酥脆的金黃外皮與鮮嫩多汁的豬肉咬進嘴裡後,豬肉還會帶有淡淡的香草味,解膩的香味絕對能讓你情不自禁吃完所有豬排!另外還將西式料理元素與日本地方飲食文化結合,推出北海道白咖哩海陸鍋、酥炸豬肋排、甘醋里肌豬排鍋膳套餐等新菜色。


不得不說,聽起來很厲害的台東香草豬是真的有兩把刷子,因為牠們在飼養過程就是以鼠尾草、迷迭香、蘿勒等歐洲香草與獨特中藥材來餵養也沒有施打生長激素,所以肉質吃起來有彈性且帶淺淺香草韻味,甚至得到可媲美鹿兒島六白豬的高度肯定呢!


提醒大家,新菜色會先在新開幕的大直美麗華(10月28日)和板橋遠東百貨中山店(11月18日)販售,其他七家分店與另一餐飲品牌「伊勢路勝勢日式豬排」二家店也將依序提供。


<<往右滑看更多內容>>


延伸閱讀

>>豬排控注意!日本最大豬排店吉豚屋席捲台北

>>日本第一丼飯夯店《金子半之助》 份量超豪邁

>>日本人氣豬排店「伊勢路勝勢日式豬排」推出5道秋季限定新菜色!

蓮藕草蝦卷腰內豬排套餐

北海道白咖哩海陸鍋膳套餐

白咖哩為流行於北海道的獨特美食,盛產乳製品的北海道地區,以奶油與鮮奶取代一般咖哩中的薑黃,擁有猶如歐式奶油白湯之細緻質地,同時保有咖哩的辛香風韻,濃郁的滋味極受當地人喜愛。日籍豬排達人星合和將其搭配新鮮海鮮,包括來自日本的鮮干貝與彈Q草蝦,並結合大量秋冬當季時蔬,為一道適合女孩品嚐的溫暖美味。

蓮藕草蝦卷腰內豬排套餐

甘醋里肌豬排鍋膳套餐

來自鹿兒島福山町的黑醋,自江戶時代流傳至今,已有約二百年的釀造歷史,遵循傳統古法將特選糙米與優質地下水放入陶壺內自然熟成,風味分外清新溫醇,為當地家常佐料,搭襯蔬菜或肉質都能提昇香氣。為提供您溫暖且健康的冬季美味,特別延襲此飲食文化,將黑醋與當令時蔬共同熬煮湯底,酸後回甘,如果實般甜香,蘸佐帶有油花的里肌豬排,更是清爽解膩。

蓮藕草蝦卷腰內豬排套餐

香草豬厚切里肌豬排套餐

嚴選日人最愛且肌肉與骨間帶有豐富油脂的熟成里肌肉,令人垂涎的外層油花、富有彈性的肉質與香酥的麵衣,一口咬下,脆、滑、彈三種口感一次體驗。

蓮藕草蝦卷腰內豬排套餐

香草豬腰內豬排套餐

選用豬肉中的極品-腰內肉,其肉質甘甜且纖維細緻,經過熟成後之口感較一般豬肉更加柔嫩,為日籍豬排達人星合和最讚賞之部位,裹上輕盈酥脆的麵包粉,入口即化,滿是幸福的味覺。

蓮藕草蝦卷腰內豬排套餐

酥炸豬肋排套餐

以法式廚藝為基礎的豬排達人星合和,延伸美式料理風格,以豬肋排與BBQ醬汁為元素,為豬排料理開創創意局面。先將豬肋排以蒜、紅蘿蔔、豬骨、橄欖油、大蒜、生辣椒、辣醬等BBQ醃料浸泡一夜入味後,裹上麵包粉酥炸,清爽的甜度與帶骨的香氣完美融合。為方便賓客品嚐,亦特別去除大部份骨頭,讓您可以優雅姿態品嚐肋排魅人滋味。

蓮藕草蝦卷腰內豬排套餐

蓮藕草蝦卷腰內豬排套餐

為一款兼具養生與創意的季節限定料理。選用當季的蓮藕與山藥打製成泥後以櫻花蝦增添飽滿香氣,並以手工拍打使質地均勻後包裹草蝦後酥炸,也因蓮藕與山藥本身之含水量高,酥炸過程需更悉心掌握時間與火候,以展現彈Q肉質與酥脆口感,建議搭佐塔塔醬一同品嚐。

comment