敢吃眼球蛋糕嗎?台南香格里拉飯店挑戰你的強心臟!

1 /6
view all
zoom
敢吃眼球蛋糕嗎?台南香格里拉飯店挑戰你的強心臟!
Text/ Eva,Nancy photo/ 香格里拉台南遠東國際大飯店

有美食之都稱號的台南,古色古香的城市,是不是超適合來場萬聖節Party呀?「香格里拉台南遠東國際大飯店」在這絕佳搞怪的日子裡,精心策劃萬聖節鬼魅與南瓜造型主題佈置,搭配服務生們搞怪驚悚、創意十足的鬼魅妝扮,準備嚇大家一跳啦!


在飯店1樓的「品香坊」所舉辦的《南瓜萬聖節》 ,推出包含斷指餅乾、驚恐南瓜派等系列逗趣的餅乾棒,還有驚嚇指數破表的「鬼遮眼」眼球巧克力戚風蛋糕,超應景的甜點,真的很適合送給那些討糖吃的小孩呢!至於在2樓的「尚酒吧」則推出 《鬼魅電影特調雞尾酒》 ,以迷魂陣、血紅帽、厄夜叢林、白骨尋蹤、尼斯湖、鬼靈精等電影為主題發想,設計出六款系列驚悚特調雞尾酒,全使用新鮮水果製成血腥眼珠,再搭配藍姆酒、紫羅蘭香甜酒、葡萄柚汁調味帶著陰森恐怖視覺,要喝下去真的是需要克服心理障礙啊……


「香格里拉台南遠東國際大飯店」在10月31日萬聖節當晚的8點半到10點半也將舉辦《時尚鬼魅‧萬聖節變裝派對》,想參加的人還不快把行頭準備好,大玩特玩!小編真心的覺得他們的萬聖節限定餐點精緻到讓人嚇一跳,都想立刻下台南把它們通通啃光光了!


<<往右滑看更多萬聖節限定新品>>


延伸閱讀

>>萬聖節餐廳再+1  TGI FRIDAYS 萬聖節「食」在驚魂

>>不給冰淇淋就搗蛋! Häagen-Dazs邀你一起玩翻萬聖節

>> 讓好萊塢大明星教你 萬聖節他們的狗狗這樣穿!

斷指餅乾

鬼遮眼巧克力戚風蛋糕

驚嚇指數破表「鬼遮眼」眼球蛋糕以巧克力戚風為基底,內餡加入酸甜櫻桃醬與布丁,口感濕軟滑嫩,搭配以翻糖、覆盆子醬、鮮奶油及果膠打造的特殊驚悚造型,品嚐起來別有風味。

斷指餅乾

尼斯湖

在「尼斯湖」豔麗的深海蘊藏著步步危機,神秘的藍色,是不是讓你很想好好品嚐啊?

斷指餅乾

迷魂陣

「迷魂陣」則選用黑巧克力以螺旋狀圖騰畫在酒杯上,以伏特加、咖啡利口酒、椰子利口酒、牛奶完美比例調合,看似身在迷魂裡走不出,但實際口感卻是強烈且帶這微微咖啡香氣。

斷指餅乾

鬼靈精

看似俏皮可愛的「鬼靈精」口感濃烈多層,而且上面那雙眼睛根本就不可怕呀!

斷指餅乾

斷指餅乾

comment