【影片】網友淚推!比任何電影都浪漫的口香糖廣告

Text/ Eva; photo/ Extra Gum Youtube ;

 

你能想像,一支Extra口香糖廣告居然能讓廣大的網友噴淚,甚至哭得比任何愛情電影還誇張嗎?

 

身為網路重度使用者的小編,一開始看到國外網友在看完這支廣告的反應時心裡的OS其實是:「拜託,是有沒有這麼玻璃心啊?」 然後當我自己真的點開來看時,好吧,我真的起了雞皮疙瘩,而且還忍不住一直Replay結果重看了三次!


整支廣告是以歌手Haley Reinhart詮釋的經典老歌《Can't Help Fallin' in Love》當作配樂,劇情是描述女孩Sarah和男孩Juan在高中時第一次相遇,當時Sarah給了他一個口香糖,接著兩人墜入愛河,一起去舞會、一起畢業、經歷吵架、遠距離戀愛,直到最後男孩用了最驚喜的方式向女孩求婚的愛情故事。

 

到底這支口香糖廣告能有多感人?不信的話自己看看就知道。(提醒你先把衛生紙準備好)

 

 

 

延伸閱讀

>>男生眼中好女友必備的10大特點!第一名完全出乎意料...

>>【影片】直到生命的盡頭都愛你!92歲爺爺為盲眼、臨終的妻子唱情歌

>>這對前男女朋友問彼此的問題 看完保證你落淚

comment