超準!在20歲末時妳會分手的8種男生

1 /9
view all
zoom
超準!在20歲末時妳會分手的8種男生
Text/ Jenny, Inna photo/ getty

經歷了幾段感情,快逼近下個階段的妳應該越來越了解自己對感情上的需求。今天ELLE整理了八種會讓女人想分手的男人類型!


往右滑,這八種男人對女人來說超NG!


延伸閱讀

>>別再跟前任死纏爛打!6招敎你如何分的乾淨

>>不再是陳腔濫調!過了20歲都會習得的人生經驗教訓

>>女人最適合結婚的年齡出爐!結果發現...

媽寶或者不孝順

對妳朋友不友善

小時候可能比較會見色忘友、有異性沒人性,但隨著年齡增長,妳會發覺朋友對你來說很重要,所以如果男友對好姊妹不友善的話,你反而是受不了男友。

媽寶或者不孝順

妳覺得就是這個男人了!我要嫁給他!

他聰明、幽默而且善良,甚至連衣服都穿得很得體!但自己就是知道好像哪裡不對,少了什麼(或者當你想走入婚姻而他不想,兩人不在同一頻率上)。所以妳狠下心跟他分手,外面一定有更好的人在等著我。可是萬一外面沒有更好的怎麼辦?不會不會,一定有會有的!」這樣的念頭會好幾個月像首歌一樣盤旋在腦子裡。

媽寶或者不孝順

有個正常、成熟的工作但是是個蠢材!

妳的要求可能從年輕時的「至少他有工作」變成「他根本沒有上進心」!因為妳在進步,所以妳的標準也隨之提高。

媽寶或者不孝順

那種妳已經跟他在一起幾年了還是不知道他到底沒有要跟妳結婚!

雖然妳可能也不確定自己是否想結婚,但如果和他交往超過四年而他完全沒有任何跟妳共度未來的想法時,女生大概就會開始慌、最後變成「我愛你,可是我們結束了。」

媽寶或者不孝順

那男人基本上就還是21歲啦!

他可能實際年齡到了28歲,但每天除了必須做的工作以外只喜歡打電動,其他的事都不顧。年輕時兩人在一起什麼都不做、一起浪費時間就會覺得很浪漫,但越成熟妳會越發現該做的多、時間卻很少,不應該整天虛度光陰!

媽寶或者不孝順

他一年換了14個工作!他被炒魷魚了14次!

剛開始妳會很興奮,因為你們似乎非常多地方很相像而且他很願意在床上為妳服務。但妳後來發現,WOW他根本沒辦法好好做一件工作(或者專心做一件事)!一開始可能還會覺得自己大驚小怪,但之後又會冒出一個想法:「那他可以幹嘛?」 他可能有很多問題不然他怎麼會連好好工作都沒辦法?在妳還沒發現他更大的問題前還是先逃吧!

媽寶或者不孝順

20歲初期時就想分手,但仍然交往到現在的男友

可能因為他也沒有到很糟,所以就算曾讓妳動過分手的念頭,但也沒有那根壓垮戀情最後的稻草,所以妳就拖著拖著拖著...。直到邁入30歲時妳發現自己對他早就沒有心動的感覺,這時才驚覺事態嚴重!

媽寶或者不孝順

媽寶或者不孝順

這兩種都很令人頭疼呢!媽寶太聽媽媽的話,媽媽說東他不敢往西,交往前可能就有點委屈了!那你能想像嫁給他後的生活嗎!另個則是人格上根本有問題,不孝順自己媽媽的男人可能連妳到後面都被拋棄了!畢竟他根本不懂得付出呀!

see more 愛情 男女

comment